• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самопроизвольно перезапускается компьютер

• Автор темы Автор темы panica
  • Дата начала Дата начала

panica

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Самопроизвольно перезапускается компьютер

Здравствуйте:)
Дело в том, что у меня самопроизвольно перезапускается компьютер по непонятным мне причинам. Могу сидеть в Интернете и перезапускается, могу открыть игру и опять перезапускается, порой просто включу комп и он сразу перезапускается. Началось это в октябре, но тогда я не обращала на это внимание. В октябре мой компьютер перестал включаться, мастер сказал, что проблема в процессоре и заменил мне его. После, как оказалось, заменил на б/у. Сейчас у меня стоит Intel Celeron D336, какой был до этого - не знаю.
Так вот после этого у меня постоянно перезапускается компьютер, по несколько раз в день. Температуры все в норме, синего экрана не появляется..
Что может быть с компом? Мне нужно им ещё полгода попользоваться, до его замены, хочется нормально работать.
Заранее спасибо.

Здравствуйте:)
Дело в том, что у меня самопроизвольно перезапускается компьютер по непонятным мне причинам. Могу сидеть в Интернете и перезапускается, могу открыть игру и опять перезапускается, порой просто включу комп и он сразу перезапускается. Началось это в октябре, но тогда я не обращала на это внимание. В октябре мой компьютер перестал включаться, мастер сказал, что проблема в процессоре и заменил мне его. После, как оказалось, заменил на б/у. Сейчас у меня стоит Intel Celeron D336, какой был до этого - не знаю.
Так вот после этого у меня постоянно перезапускается компьютер, по несколько раз в день. Температуры все в норме, синего экрана не появляется..
Что может быть с компом? Мне нужно им ещё полгода попользоваться, до его замены, хочется нормально работать.
Заранее спасибо.

Позитивный ты человечек. Печально дело, не люблю таких людей, потому за ними приходится разгребать все дерьмо. Тебе нужно опять нести свой сис. блок в сервис, и попросить, чтобы сделали диагностику. Особенно cpu.
К этому "мастеру" больше не обращайся.

Ding, спасибо, отнесу :)

Скорее всего проблема с материнкой но точно только диагностика покажет

Hartman sm 24, а с процессором может быть проблема? ведь после его замены стал перезапускаться

Назад
Сверху