• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самое мощное и самое дорогое авто в мире

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Самое мощное и самое дорогое авто в мире

5 января на LA Auto Show в Калифорнии был представлен Bugatti Veyron 16.4, самый быстрый, самый мощный и самый дорогой автомобиль в мире.
Техническое чудо под названием Bugatti Veyron 16.4 обладает мощностью в 1000 лошадиных сил и разгоняется до 407 километров в час. А для набора 100 км/ч с места Bugatti Veyron требуется всего 2,8 секунды, это быстрее одного из самых быстрых мотоциклов класса "супер-спорт" Suzuki GSX-R1000!

Цена Bugatti Veyron $1,700,000

------------------------------------------

Возможно баян, но впечатлило. :)

Вложения

• image_0.webp
    image_0.webp
    16.9 KB · Просмотры: 555
А ещё смешно то, что россияне покупают порядка 40% производимых бугатти, информация попадалась пару лет назад...

Собираюсь на будущей неделе себе взять этот "тазик". :))

У водителя моего водителя такой.

Моя копейка красивее, и по нашим дорогам она любой суперкар уделает :))

"Ушастый" лучше, по себе знаю, хоть и продали его ещё в 86... ;)

Моя копейка красивее, и по нашим дорогам она любой суперкар уделает
Твое ведро скорее рассыпится. :))
А ещё смешно то, что россияне покупают порядка 40% производимых бугатти, информация попадалась пару лет назад...
Ну так там была речь не о сабже, ибо есть и другие модели.

Помнитя Aleksan себе такой хотел взять (кроме шуток).

Макс, ты на мое ведро не наезжай, оно у меня уже олдтаймер :D
ЗЫ Причем для своих лет и условий эксплуатации в весьма неплохом состоянии.

Так это ж гоночный болид (да еще и прототип). А из серийных - Бугатти Вейрон лидер.

Про него, кстати, Top Gear снял выпуск. В нем Бугатти с самолетом в скорости соревновалась.

Сказано было "самый быстрый, самый мощный и самый дорогой автомобиль в мире" и Х1 этому соответствует... благодаря своему реактивному двигателю, что выдает почти 1.500 лошадок )

самый быстрый, самый мощный и самый дорогой автомобиль в мире
Самые быстрые и одновременно самые мощные автомобили в мире
Koenigsegg CCXR. Действительно эксклюзивный автомобиль, ведь на планете их всего 6 штук, что неудивительно при стоимости в 2205600 долларов. Еще один примечательный факт: это специально модифицированное авто работает на биотопливе. При этом вес машины составляет 1200 кг, а двигатель мощностью в 1018 л.с. разгоняет его до 100 км/час всего за 3 секунды. Максимальная скорость автомобиля - 400 км/час.
Barabus TKR. Для этого детища итальянских автоконструкторов выражение самый быстрый автомобиль в мире подходит лучше всего, ведь он может ездить со скоростью 437 км/час. До сотни он разгоняется за 1,67 с. благодаря 6- литровому двигателю мощностью в 1005 л.с. Стоимость автомобиля 660000 долларов.
http://toprekord.ru/bloodhound-ssc-ustanovit-rekord-skorosti/
Реактивный двигатель с тяговой силой в 200 килоньютонов, или же 135000 л.с.

http://toprekord.ru/bloodhound-ssc-u...kord-skorosti/
Цитата:
Реактивный двигатель с тяговой силой в 200 килоньютонов, или же 135000 л.с.

Сначало вы говорите про спорт кары а теперь сошли на реактивные автомобили построенные только для рекордов скорости? Хм...

А на сколько эксклюзивен Х1 если есть только полурабочий прототип? XD

Хорошо, вспомним еще Сироен ГТ, так же разработан для игры, но увидевший свет в полноценном автомобиле в 1500 с лишним лошадками? Построили адын автомобиль и планировалось построить еще 6 маломощных (600 л.с.) вариаций, что бы его признали серийным.

по идее речь шла о самой мощной самой быстрой и дорогой машине, на которой можно ездить по дорогам общего пользования .)

Неа, :) речь шла вообще о САМЫХ-САМЫХ. Не важно - прототип, гоночная или серийная. А критерию "самое мощное" авто соответствует например это:

1.webp

- "Дорогая, хочешь я прокачу тебя на большом автомобиле с мощным мотором?"
- "О да, конечно хочу!!"
- "Ну тогда скорей побежали на автобусную остановку".

Сначало вы говорите про спорт кары а теперь сошли на реактивные автомобили построенные только для рекордов скорости?
Нет, дарагой ;) это вы говорите про спорткар в единственном экземпляре, а я в одном посте привёл ссылку и даже пару цитат на серийные автомобили, тоже могущие претендовать на звание самых-самых... А на этот рекордный ссылочка ради интересу, поболтать про мощность двигателя.

Назад
Сверху