• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung C110 проблемы ...

• Автор темы Автор темы V_Bond
  • Дата начала Дата начала

V_Bond

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Вобщем , через такой девайс был пдключен интернет к компу и все работало (сам видел) , через несколько дней звонит мне товарищ - пропал интернет . Ну выгреб я с десяток вирусов у него , не помогло , переставил винду полностью ( с форматированием ) реакция 0 , ставлю другие телефоны , свои, все работает , этот ни как,происходит набор номера ,регистрация в сети и потом протокол прерван РРР связью . причем сам телефон в инет входит ,у меня только два варианта 1 -шнур USB глючит(чистый китай но НЕТ другого на эту модель),
2 -драйвера модема поменять( хотя на сайте самсунга ничего не нашел умнее ) ...........
так какие есть идеи ?

шо за РРР связь.... странно. телефон идет как модем., в нем ничего не должно отложиться. смотри настройки системы., может антивирь блокирует его... или Бранмаузер... настройки модема по новой проверь (там его особо прописать надо) (чтот вроде - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" - это для Кировского МТС...
... в общем проверяй программную часть

Doktor мне дважды повторять не всегда надо, я иногда и с первого соображаю ...... :)
А если серьезно, строка инициализации прописана ,брандмаузер не при чем, при тех же настройках сонька о флаер работают нормально из програмного только драйвера модема ? (они шли с китайским шнурком) ,но
ведь работал же ....

Sorry.... я не виноват, просто у меня интернет седня тормозит... :(.

... по теме... станно... может винда боком легла?.... :(

Я телефон домой забрал подключил к своему компу теже грабли .......

... телефон глюкнул., сделай это (только для тебя!!!!!!! остальные не делайте этого!!!!!!!!! (цензура) (без сим карты)... может поможет :)
напишешь потом о результате...

Может провайдер чё-нить гонит.

Doktor написал(а):
напишешь потом о результате...
Пишу : Телефон сбросился , сделал новые настройки снова сам входит.... с компом те же грабли
:(
С провайдером все нормально ,сейчас специально зашел спомощью другого телефона и все
ок пишу .... и скорость прекрасная :(

дак подключается или нет... если нет тогда на компе настройки остались, может драйвер модема Samsung GPRS Modem криво поставился...

Нет не подключается , дозванивается ,а при регистрации вылетает .... , а драйвер где можна найти один без кучи барахла размером 16 мег ?

сам ищу чесно говоря (нарезали знакомые), на сайте www://samsung.ru щас пойду если что ссылку оставлю...

вроде нашел, щас погоди
:)

Щас попробую ....

SGH-C100
Руководство Программное обеспечение
Операционная система Описание Категория Дата обновления Язык
Win 98/ME/2K/XP Samsung PC Studio Sample
(EXE; 16,4 МБ)
Подробнее 22.11.06 англ.
Win 98/ME/2K/XP Samsung PC Studio Image Editor
(EXE; 45,6 МБ)
Подробнее 22.11.06 англ.
Win 98/ME/2K/XP Samsung PC Studio PIMS
(EXE; 31,8 МБ)
Подробнее 22.11.06 англ.
Win 98/ME/2K/XP Samsung PC Studio Internet Access
(EXE; 23,8 МБ)
Подробнее 22.11.06 англ.

на http://www.samsung.ru/support/download-center/?productID=4036 ... драйвера пока не нашел., хотя я тут вспомнил :)... есть такая прога Easy GPRS (для сотиков этого типа (с помощью ее - в него закачиваешь)) в ней изначально этот драйвер есть.... воть. попробуй, если диск рядом, поставь посмотри. на сколько я помню - версия 2.9.1. вроде.

Easy GPRS -есть в двух вариантах ща посмотрю какие ........

есть - 2.1.0, 2.1.8 и все....

последнюю ставь, а наверно описался... тогда у меня 2.1.9 хотя х его знает смотреть надо, поставь посмотришь...

Да стоит она у меня, щас качаю новую посмотрю ...

седня на этой проге подцепил С-200 просто по приколу - Все работить!!!, так что разбирайся с настройками...как говорят семь раз отмерь - один отреж.... странно конечно, понимаю, просто отклик от него вообще идет или нет? . , ... отклик модема, там функции прописываются и т.д.

Назад
Сверху