Samsung CLP-300 или Canon Pixma MP610, что выбрать

• Автор темы Автор темы Undrai
  • Дата начала Дата начала

Undrai

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Samsung CLP-300 или Canon Pixma MP610, что выбрать

Скажите пожалуйста какой принтер лучше взять, Samsung CLP-300 или Canon Pixma MP610. Заранее благодарю за ответы...

использовал только Samsung CLP-315 отличается только цветом про него могу сказать следуещие:
+ стильный внешний вид
+ относительно малый размер
- долго готовится перед печатью
- мало черного тонера
- большая дороговизна сложность заправки из-за наличия чипа в картридже
- фото на нем получаются, честно говоря, не очень (на струйном принтере лутше выходит, если на фотобумаге печатать)

Последнее редактирование:
если берёш для печати текста то Samsung,еслидля фото то бери epson r200.r300.r270.r290.

у меня было три принтера и все HP. Чичас стоит HP Photosmart 8053. +: качество, скорость(причем на самой высокой он печатает фото А4 секунд за 10), ОГРОМНОЕ кол-во функций итд итп, короче проше сказать минус. То что катриджи не перезаправляются. Нужно каждый раз новые покупать, конечно предлагают некоторые заправлять но хватает на мало распечаток.

Undrai
Canon...

Samsung принтеры делать не умеет ИМХО. Как и телефоны.

А вобще выбор странный. Между ЦВЕТНЫМ ЛАЗЕРНИКОМ и струйным МФУ с уклоном на фотопечать %)
Вы с задачами для устройства бы определились.
Вобще ИМХО цветной лазерник это дорого и глупо...

Если очень захотеть - можно в космос полететь :):)
Вот только в свое время я с Эпсоном так натрахался что аж жуть :( удивительно тупое деревянное создание.
Встроенная печатающая головка лишает всякой возможности ее быстро почистить вручную, а в случае поломки можно выкидывать принтер. А если это МФУ?? Ремонт?? По цене нового принтера? Увольте.
А когда заканчивается, например, черный, а он отказывается печатать цветным по причине тупого п/у, это вобще туши свет.
Про заправку и обнуление картриджей вобще молчу... Мрак.

Назад
Сверху