• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung e200: белый дисплей

нокитко

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Samsung e200: белый дисплей

Здраствуйте) поступило тело после кружки пива , после сушки и промывки заработал , но дисплей сияет белым цветом ) что подскажите залить новую версию прошивки ? или фул ? п.с работает звонит кстати на звонке (мираж поётт)

тут либо сам дисплей полетел.
либо микруха. либо какой-то контакт еще грязный ...но вероятнее первых два

либо прошивка7

дисплеи на него 450 р стоят в профи думаю игра не стоит свеч но попытаться можно) только после подкидывания дисплея чтоб не лоханутся)

можно отдать на диагностику - стоит будет 300-500р. а там и на запчасти если что продать можно )))

) я сам провожу диагностику за 100 р ) самоя дорогая диагностика в наше городе 200 р да и сразу скажут надо ждать дисплей за это время я найду донора)

1 - дисплей (а именно пайки коннектора, фильтры, дорожки)
2 - видеопроц (если внешний)
3 - обрыв дорог внутри слоев платы вследствии к.з. на землю

без вариантов

все неисправности убераются путём исключения ) надо найти рабочий дисплей с донора а потом уже убивать время на проверку и пайку

Назад
Сверху