• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung Galaxy A5

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
разница в разработке,
Единственное с чем могу с натяжкой согласится(не думаю,что флагманы китая придумывают китайские инженеры).
разница в качественно элементной базе, разница в дизайне,
Элементная база там одна-для флагманов(любых) лучше,для бюджетных моделей-хуже.Я имею ввиду заводской Китай,а не подвал дядюшки Ляо.А дизайн-это на любителя...Мне ещё ни один купленный мною китаёзов не режет глаза:)

А если по теме-то серия А-сильнобюджетная.Я уж лучше Леново взял бы с тем же самым РСТ.

Кто и зачем изменил название темы?!
Обсуждаемая модель называется Samsung Galaxy A5 (2016). А не просто А5.

Да нефига А-серия не бюджетная... Вы почитайте в сети по этой теме. А-серия у Самсунга - это имиджевые аппараты между средней и флагманской ценовой категорией.

Ну не знаю... Телефон на Snapdragon 410 за 23 тысячи-перебор...Опять же-деньги ваши..Сходите в магазин и пощупайте,сделайте фото,посмотрите на экран,быстродействие...

Вот какой-то модератор распорядился, изменил название темы, отсюда и путаница пошла.. А5 (2016) - это обновлённый смартфон, с мощным процессором Exynos 7580, а не с 410-м Снапдрэгоном, которой устанавливался в А5 (модель 2014 года) ))

В антуту наш герой набирает больше 40 тыс. попугаев, так что бюджетным его ну никак не назовешь ))

Я его держал а руках, он просто суперский! Копия С6-го.

вот тут краткое описание обновлённой А-серии
да этих обзоров в сети полно, начиная с того же форпда, но в них не нашел я где сказано к какой серии относятся данные телефоны.

Почитал про модель 2016...Мнения не изменил.Helio X10 уделывает этот проц на раз,при дешевшей стоимости,плюс самый главный минус-отсутствие диода уведомлений...Зажать лишний доллар для этой очень нужной функции-это жирный минус Самсунгу...

Я бы S5 взял бы лучше,если вас так Самсунг прельщает,или раскошелился на S6...

Хелио мощнее, да.
И по поводу отсутствия индикатора согласен, очень удобная вещь. Зажали копеечный светодиод.
А С5 с его "пластырным" задником... Все желание купить отбивает, какой бы он мощный не был.

Пришёл я в магазин, значит, выбор пал на Мейзу МХ5, а продавец сказал что они только с прошивкой с индексом "U" (для азиатских рынков). А это значит, что Гугл-маркета нет, надо перепрошивать на "I" (для Европы). Но даже если прошить, то потом с каждым апдейтом андроида по воздуху прошивка снова будет загружатса китайская. И надо снова на 4 пда топать и искать прошивку. Ну и зачем мне эти роги?
Короче психанул и купил Note 5.
Тут и теме конец, а кто участвовал - молодец.

Да, аппарат бомба! Но дорогой, заразааа...

Назад
Сверху