• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Samsung P29K003 - драйвера на операционную систему

2greenbacks

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Samsung P29K003 - драйвера на операционную систему

Вирус съел XP. Пришлось переустановить. Диск с дровами утерян. С оффициального сайта скачал все дрова для данной модели. Не могу установить мультимедиа аудио контроллер и SM контроллер шины. Полазил в И-нете. Ничего не нашел. Написал в техподдержку Samsung. Ноль эмоций.
Подскажите плз что делать?

можно попробовать банальность...в диспетчере устройст нажать "обновить драйвер" ......

Пробовал. Не получается. Банальность не проходит...

Вопрос снят. Я его победил :)

ошибка печати

В одной рабочей групе допустим MSHOME есть принтер, который используется для печати на данный момент 3 компьютерами. СИТУАЦИЯ: периодически на этих 3 компьютерах появляется окно ОШИБКА ПЕЧАТИ. Перезагружаю тот компьютер на котором установлен этот принтер и все нормально начинает печатать. ВОПРОС: ПОЧЕМУ?

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Скажу образно может от ПЕРЕНАГРУЗКИ когда идут запросы на печать сразу со всех компьютеров?

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

В одной рабочей групе допустим MSHOME есть принтер, который используется для печати на данный момент 3 компьютерами. СИТУАЦИЯ: периодически на этих 3 компьютерах появляется окно ОШИБКА ПЕЧАТИ. Перезагружаю тот компьютер на котором установлен этот принтер и все нормально начинает печатать. ВОПРОС: ПОЧЕМУ?

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Скажу образно может от ПЕРЕНАГРУЗКИ когда идут запросы на печать сразу со всех компьютеров?

И только что заметил одновременно с ошибкой печати начинает глючит сеть невозможно зайти не на один компьютер этой же рабочей группы. Можно ли решить проблему чтобы не перезагружать компьютер?

Думаю что падает служба очередь печати, скорей всего после повреждения винды вирусом.

mihaadmin23, Не пробовали полностью переустановить принтер (с установкой драйверов)на том компе?

mihaadmin23, Не пробовали полностью переустановить принтер (с установкой драйверов)на том компе?

Не пробовал. Сегодня рабочий день уже добегает:) может завтра попробую, отпишусь

GNU это не Unix это antilopa

Сегодня целый день все работало, ошибка больше не появлялась, надеюсь больше и не появится. Спасибо!

:mad: На второй день опять вылезла ошибка печати! Скорее всего принтер там не при чем так как пропадает именно локальная сеть и принтер становится недоступным для остальных компьютеров.

mihaadmin23, А от вирусни пролечили сеть? Может там зоопарк червей сетку грызет?

mihaadmin23, А от вирусни пролечили сеть? Может там зоопарк червей сетку грызет?

Лечил вчера блин может опять кто на флешке принес чего хорошего:mad: Ну а могут быть другие причины кроме вирусов?

Лечил вчера блин может опять кто на флешке принес чего хорошего:mad: Ну а могут быть другие причины кроме вирусов?
Чтоб знать на 100 % что это проблема не из-за вирусов надо знать с такой же уверенностью что их нет. Я вот не уверен что их у вас нет. :)

Чем дальше в лес тем больше дров:mad: На одной из машин перестали запускатся антивирусные программы (пробовал Nod32, Dr.Web Cure It начинают сканировать и зависают на одном месте). Может винчестер снять, отдельно подключить и проверить на другой машине?

Чем дальше в лес тем больше дров:mad: На одной из машин перестали запускатся антивирусные программы (пробовал Nod32, Dr.Web Cure It начинают сканировать и зависают на одном месте). Может винчестер снять, отдельно подключить и проверить на другой машине?
Что и требовалось доказать.
Выполните на одной из проблемных машин стандартный скрипт №2 в avz (как в инструкции по ссылке что вам дали ранее) и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

Не могу зайти под логином Администратор (автоматически заходит под другим логином - а там права ограниченные не могу ни в реестр зайти поменять логин по умолчанию, ни Ctrl+Alt+Delete ни к чему не приводит пишет - Запрещено Администратором). При попытке загрузки в безопасном режиме компьютер перезагружается. CD привода тоже нету чтоб загрузится, пробовал с дискеты - не видит HDD:mad: Как мне AVZ запустить тогда?

Не могу зайти под логином Администратор (автоматически заходит под другим логином - а там права ограниченные не могу ни в реестр зайти поменять логин по умолчанию, ни Ctrl+Alt+Delete ни к чему не приводит пишет - Запрещено Администратором). При попытке загрузки в безопасном режиме компьютер перезагружается. CD привода тоже нету чтоб загрузится, пробовал с дискеты - не видит HDD:mad: Как мне AVZ запустить тогда?
Ну хоть под ограниченной учеткой попробуйте зайти и там либо просто запустите avz и выполните стандартный скрипт №2 либо запустите через контекстное меню "Запустить от имени" и выберите нормальную учетку с правом Админа.

ЗЫ Вы вообще Админ или энтузиаст? :confused:

Назад
Сверху