• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SAMSUNG R425-JS04RU, не могу разобрать чтобы почистить от пыли

Ученик1Б

Новые
Реакции
0
Баллы
0
SAMSUNG R425-JS04RU, не могу разобрать чтобы почистить от пыли

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобрать ноут чтобы почистить от пыли.Я так понял что надо весь его разобрать чтобы добраться до куллера.Нижняя крышка целая все вроде винтики открутил а снять крышку не могу. Заранее большое спасибо.

закройте пожалуйста тему...разобрал С Божьей помощью.

Рано закрывать.
Сначала собери. :))

P.s. после чистки ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь температуру процессора и видео Аидой или Эверестом.

Уже собрал...вроде всё удачно. При вскрытии обнаружилось что паста совсем высохла особенно на видеокарточке. Процессоры аж блестели от того что паста на них высохла. После сборки температура 50 -60 градусов. Это при почти сто процентов загрузке ЦП. Температуру мерил вот этим OpenHardwareMonito

Назад
Сверху