Samsung Star не подает признаки жизни

• Автор темы Автор темы yakaban
  • Дата начала Дата начала

yakaban

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Samsung Star не подает признаки жизни

Телефон выключился и не включается. При подключению к сети (зарядиться) экран загорается, батарея появляется на экране но зарядка не показывается, и телефон не реагирует на попытки его включить. Доставал на всякий пож. случай батарею - не помогло! Пробовал другое зарядное - тоже самое. Значит дело не в зарядном! Что может быть и как с этим бороться!!!:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Что вы с телефоном делали до поломки?

Абсолютно ничего!!! Это телефон жены и он просто лежал на кухне где она готовила!

Наверняка отсырел на кухне.. Разбери полность, оставь на ночь плату в растворителе полежать,камеру незабудь снять.

Наверняка отсырел на кухне.. Разбери полность, оставь на ночь плату в растворителе полежать,камеру незабудь снять.

Чувствую, это будет последняя манипуляция с телефоном.
По моему, лучше сдать в сервис.

:D :D .... no comments.

Вытащи аккумулятор и провентилируй хорошо феном телефон(только не сильно горячим) и попробуй...Если не пойдёт-на перепрошивку..

Ваня! А ты знаешь сколько неисправных мобил ,побывавших в воде я востановил таким способом??

Нет, в серной кислоте. А если серьезно - его же растворитель разъест.

его же растворитель разъест
Извини, но растворители бывают разные. Наиболее применимым в данной ситуации является фреон-113, сам им пользовался для высококачественной очистки различных электронных изделий. ИМХО.

Ну если специальный, то другое дело. Написано же было просто - "растворитель", вот я и подумал про обычный, бытовой, которым краску растворяют.

Растворитель 646 честно скажу меня пока неподводил! Хотя сегодня узнал надежнее всеж очищенным бензином или щавелевая кислота

Назад
Сверху