Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не поспоришьСамый тупой вопрос![]()
Зачем?Что будет если юсб двд рум прицепить к фм-трансмиттеру
Маниловщина. Тот тоже о всяком мечтал.Насколько я понимаю,двд рум считывает инфу и хранит его у себя в встроенной памяти,может оттуда следует брать сигнал и подавать его на модулятор?
Теоретически можно.Хотя бы теоритически?
...когда для записи миллионов пентабайт будут использоваться стеклянные стержни с вертикальной поляризацией вокселов... )))лет так через двадцать сможете сделать
Для получения звукового сигнала с DVD ROM, чтобы его подать на модулятор, по крайней мере нужен компьютер, ну или какой-то интерфейс, который бы заменял его для перевода цифрового сигнала с привода в звуковой сигнал...На руках у меня двд рум рабочий,бесхозный.Предполагается докупить модулятор,и просто слушать сд/мр3 музыку.
ОФФвы хороший учитель,так может вы меня и обучите всему этому?
Для получения звукового сигнала с DVD ROM, чтобы его подать на модулятор, по крайней мере нужен компьютер, ну или какой-то интерфейс, который бы заменял его для перевода цифрового сигнала с привода в звуковой сигнал...
Значит нужно перекодировать формат сигналов с привода в формат usb. Это совершенно разные вещи и этим занимается компьютер со своими программами. Изучите тот и другой форматы и с помощью микроконтроллеров перекодируйте...Ну так у юсб флэшки тоже ведь цифровой сигнал?двд рум не будет играть роль этой самой флэшки?