• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Санкт-Петербург Продаю компьютеры

Гуна

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Санкт-Петербург Продаю компьютеры

Мои бывшие работодатели отдают зарплату компьютерами. Мой друг посмотрел и сказал, что они очень приличные. Работали на них год - полтора. Они в коробках. Есть более подробное описание, которое я могу выслать по почте.

Если кому-то нужны компьютеры вам или вашим знакомым или ,может быть, на работу в офис, то я с удовольствием их отдам за небольшую плату.

Компьютер №1 (системный блок) отчет ПиВ 9

CPU (процессор): Celeron 1.8Ghz
MB (материнская плата): GB i865GV
Memory (ОЗУ): 512 Mb (2x256Mb DDR PC3200)
Video on board (видеоадаптер): Intel(R) 82865G
Sound on board (звук) : Realtek
HDD (диск): SAMSUNG ATA100 40Gb
DVD-RW, Ethernet

Компьютер №2 (системный блок) отчет ПиВ 17

CPU (процессор): Celeron 1.8Ghz
MB (материнская плата): Asus P4SP-MX
Memory (ОЗУ): 384 Mb (256Mb DDR PC3200+128Mb PC2700)
Video on board (видеоадаптер): SiS 651
Sound on board (звук): SiS 7012 Audio Device
HDD (диск): SAMSUNG U-ATA100 40Gb
DVD-ROM, Fast Ethernet

Компьютер №3 (системный блок) отчет ТС 1

CPU (процессор): Celeron 2.2Ghz
MB (материнская плата): Abit IS7-E2
Memory (ОЗУ): 512 Mb (PC3200)
Video (видеоадаптер): RADEON 9250
Sound on board (звук): SiS 7012 Audio Device
HDD (диск): SAMSUNG U-ATA133 40Gb
FDD, DVD-RW, Fast Ethernet

Стоимость 3500 каждый. В принципе, можно договориться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху