• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Saphire Radeon 4870 512mb и Core Duo e8500

• Автор темы Автор темы Undrai
  • Дата начала Дата начала

Undrai

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Saphire Radeon 4870 512mb и Core Duo e8500

Народ, добрый вечер!! Хочу комп обновить, купить Saphire Radeon 4870 512mb и Core Duo e8500 процессор. И такой у меня вопрос. Пойдут ли у меня игра на максимум? Разрешение (1680 на 1050) ))) Crysis например или там Gta 4?
Спасибо большое за ответы!!!

Пойдут, только вот с какой скоростью - зависит от:
1. Версии DirectX.
2. Версии драйверов.
3. Версии Crysis.

Огласите полную конфигурацию ПК пожайлуста

У меня сейчас geforce 8600 GT512 mb, 4gb памяти, пень 3.00 GHZ, 420W power. материнка abit IP 35P

Последнее редактирование:
- Это конечно смех. Если не богат, попробуй для начала проц поменять. Заметишь разницу даже при таком видео(однако в перечисленных игрулях её не хватит для комфортной игры).

- Это конечно смех. Если не богат, попробуй для начала проц поменять. Заметишь разницу даже при таком видео(однако в перечисленных игрулях её не хватит для комфортной игры).

Смех, это уж точно... )))) Я хочу сразу поменять процессор и видео... Насчёт фпс я знал))) Я же вопрос и задал пойдут ли у меня игры на МАКСИМУМ а не пойдут ли у меня игры вообще.. Они у меня и сейчас идут, тока тормозят ппц как... ))

Я же вопрос и задал пойдут ли у меня игры на МАКСИМУМ а не пойдут ли у меня игры вообще..
Понимаешь, "пойдут ли игры на МАКСИМУМ?" и кол-во FPS - понятия различные, и не зависят друг от друга.
Ты спросил "Пойдут ли у меня игра на максимум?" Максимум - это максимальные настройки графики. А кол-во FPS - это уже следствие настроек графики, работы аппаратного и программного обеспечения.
Так что на твой вопрос ответ положительный и с твоей нынешней системой.

Понимаешь, "пойдут ли игры на МАКСИМУМ?" и кол-во FPS - понятия различные, и не зависят друг от друга.
Ты спросил "Пойдут ли у меня игра на максимум?" Максимум - это максимальные настройки графики. А кол-во FPS - это уже следствие настроек графики, аппаратного и программного обеспечения.
Так что на твой вопрос ответ положительный и с твоей нынешней системой.

Ну да, извиняюсь тогда.. Я просто имел в виду на максимум без глюков и тормозов...

На максимальных настройках, в 1680x1050 и в DirectX 10(из под Vist'ы), в Crysis, будут тормоза. Про Gta 4 мне известно меньше.

С Crysis, если не ошибаюсь , и 2-х чиповая не справится 4870х2

Народ, подскажите есшё, чем отличается процессор от BOXED и TRAY. И подойдёт ли core duo e8500 к материнке Abit IP35P.

1-С боксовым кулером в комплекте или без него 2- Да

Спасибо тебе большое.Aleksej, скажи есшё пожалуйста какой кулер купить, я вот думаю такой взять Cm Hyper 212. Вот тока есть смысл его покупать, со стандартным справлюсь?

Вот Cpu-support-list-intel_p35, ip35p.
Я вот только не совсем понял, что значит Test - что не обещалось, но тест пройден?

Я тут на форуме читал на финском )))
Типа чувак пишит что он обнавил биос до 11 и теперь у него пойдёт е8400 и е8500 на такойже материнке как у меня, может такое быть??

Я тут на форуме читал на финском )))
Типа чувак пишит что он обнавил биос до 11 и теперь у него пойдёт е8400 и е8500 на такойже материнке как у меня, может такое быть??
...Да.

ППЦ, мне сейчас значит придётся биос обновлять...
Я есшё вычитал что комп может сломаться если ее обновлять. Там же вроде что то с дискетами связано да? Можно как нибудь обновить по простому, тоесть скачал, установил и перезапустил?? )))
скажи есшё пожалуйста какой кулер купить, я вот думаю такой взять Cm Hyper 212. Вот тока есть смысл его покупать, со стандартным справлюсь?

Придётся тебе попариться. Из под винды экспрксс-перепрошивки не предусмотрено.
Придётся старым проверенным способом обновлять из доса через флоппик(хотя я и с харда шил). Кроме того, придётся, убрать на время перепрошивки все разгоны и молиться, чтобы во время перепрошивки не отключили свет. Но не бойся, сама процедура длится секунды.
Здесь есть всё необходимое, только на английском.
How to update the bios? Please click here - инструкция по перепрошивке.
BIOS: m724l11.zip - биос.
Flash Utility - программа-прошивальщик.
На самом деле всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Удачи!

Назад
Сверху