• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Саратов" не ржавеет!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
"Саратов" не ржавеет!

Карманные часы на газоразрядных индикаторах и в корпусе из нержавеющей стали.
Ворклога нет. Там, собственно, воркложить нечего. Выточил корпус на токарном станке, вытравил рисунок и собрал - вот и всё. Так что смотрите сразу то, что получилось. :)

001.webp002.webp003.webp004.webp

Благодарю за внимание!

Мне кажется - автоматически. Очень классные часики!!

Класс! Валер, тебе идея, сделать такие на индикаторах поменьше и с откидной крышкой, как классические карманные. Мне кажется, будет офигенно!

Может и сделаю.

Не понял прикола, почему "Саратов"? У меня в кладовке холодильник и две морозилки Саратовские, ржавеют, но работают. А Аристон ещё не ржавый, но не морозит.tehno036
Сначала показываются часы, а потом минуты.
Главное по-пьяни не попутать.

Шикарно! С «побитым» краем и в нержавейке ещё интереснее смотрятся. Заражаете Валерий, теперь «карманники» захотелось сделать.

А кто мешает?

Никто не мешает. Сделаю, как раз цифер и стрелки попробую оригинальные сваять. Тут весь кайф в том что эти часы на ГРИ, может решусь когда-нибудь сделать такие.

А чем травилась нержавейка?

Валера, у меня вопрос вот какого плана-
Случай первый:
Тебе пришла в голову идея, ты её воплотил, потом находится покупатель! С этим всё понятно.
Случай второй:
Сам заказчик диктует тебе свою идею, бывает что и бредовую. Но, нато он и заказчик, а ты - нато и Мастер.
Так вот , собственно, и вопрос-
Как в тебе уживается вот это разногласие-заказ и творчество?
Спросишь-Почему мне это интересно? Ну , моя работа связана с исполнением заказов, с творчеством тут приходится идти на компромис. Рутина, одним словом.

Валера, у меня вопрос вот какого плана-
Случай первый:
Тебе пришла в голову идея, ты её воплотил, потом находится покупатель! С этим всё понятно.
Случай второй:
Сам заказчик диктует тебе свою идею, бывает что и бредовую. Но, нато он и заказчик, а ты - нато и Мастер.
Так вот , собственно, и вопрос-
Как в тебе уживается вот это разногласие-заказ и творчество?
Спросишь-Почему мне это интересно? Ну , моя работа связана с исполнением заказов, с творчеством тут приходится идти на компромис. Рутина, одним словом.

Чаще всего сначала делаю, а потом находится покупатель.
Заказчик мне не диктует, если заказчика заносит, то я просто не берусь за эту работу. Заказчик только озвучивает то, что он хочет в общих чертах.

Сформулировал мысль-
Валерий, от тебя исходит положительная творческая энергия!
Я рад тому, что после долгих мытарств имею возможность общаться с Технарями!

Спасибо!) буду разбираться!

Назад
Сверху