• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбой прожига дисков

DemonOtBoga

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сбой прожига дисков

Здравствуйте, у меня проблема, которую не могу решить сам. У меня стоит Windows XP Professional SP3 2014 Powered XTreme и обычная профессионалка с SP3. И что-то вчера произошло. может я сделал что-то не так, но три сторонние программы прожига дисков перестали записывать, выдавая следующую надпись: Неправильное поле в параметре. Переустановил одну систему с нуля - бесполезно, думаю, что-то с рекордером.У меня ASUS DRW-24B5ST. Прошу всех, кто может решить данную проблему, помочь. Зараннее благодарен за любую помощь! Да, пользуюсь Nero, AShampoo 6 и StarBurn

Привод проверь на другом ПК.

Спасибо, конечно, но возможности переставить на другой ПК нет за неимением последнего. Думал, подскажете, как найти то поле в параметре.

Попробуй SCDWriter
Если не поможет - поищи прошивку на свой привод, решал я такие проблемы.

Спасибо большое, программка понравилась, но результат тот же. Попробую с прошивкой

Да кагбэ не нагнулся лазер на вашем ASUS DRW-24B5ST. Оно у них всегда внезапно, у этих асусов.

Назад
Сверху