• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбой системы при загрузке

• Автор темы Автор темы op3x
  • Дата начала Дата начала

op3x

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сбой системы при загрузке

Так вот...включаю комп. все норм. загружается винда,а дальше начинается какойто бред:дергается ,гаснет экран потом заново появляется картинка,и опять гаснет,в конце концов комп зависает.
Система:
Intel Pent. 4 2,8Ghz
512mb pc-3200 drr
6600LE

чет с видюхой наверно?
подскажите!

Что этому предшествовало? Может после чистки системника? Вентилятор на видяхе крутится?

В безопасном режиме грузится? Драйвер на видеокарту переустанавливали?

Вентилятор на видяхе крутится?
Вентилятора на видюхе я вообще не наблюдаю...там только радиатор.
58107.jpg

Может после чистки системника?
А что могло произойти?!
Что этому предшествовало?
Да ни чего подозрительного не заметил,все норм было.
Драйвер на видеокарту переустанавливали?
Нет,не пробовал.
В безопасном режиме грузится?
Тож не пробовал,а что мне эт даст?!драйвер переустановить чтоль?

op3x, проверьте температуру видеокарты.

Так вот...включаю комп. все норм. загружается винда,а дальше начинается какойто бред:дергается ,гаснет экран потом заново появляется картинка,и опять гаснет,в конце концов комп зависает.
А это происходит всегда в один и тот же момент? Или когда комп был холодный - позже проявляется, а, если комп поработал(нагрелся) - то быстрее такое дело вылазиет?

Попробуйте все-таки зайти в безопасном режиме. Ибо все очень похоже на то, как будто он пытается выбрать разрешение экрана в автоматическом режиме, и не может. Либо дрова на видяху чужие встали, либо сбился драйвер родной.

В безопасном режиме грузится? Драйвер на видеокарту переустанавливали?
Тож не пробовал,а что мне эт даст?!драйвер переустановить чтоль?
Это необходимо сделать для того, чтобы выяснить - аппаратная пролема или системная, а переустановку драйвера следует сделать впервую очередь...

А это происходит всегда в один и тот же момент? Или когда комп был холодный - позже проявляется, а, если комп поработал(нагрелся) - то быстрее такое дело вылазиет?
Если не открывать ни каких приложений и т.п.,то комп работает макс 5-10мин,а вообще по разному,может начать глучить еще когда винда на этапе "Приветствие".В основном этот этап она проходит,а как хочу залесть в everest посмотреть какие драйвера установлены,или сразу начнет глючить или проработает 2-3мин.
переустановку драйвера следует сделать впервую очередь...
Завтро именно этим и займусь.

Сорри что не по теме...
В связи с чем комп не проходит POST(его вообще нет,короче говоря включаю комп. черный экран (ни каких звуковых сигналов),потом в левом верхнем углу появляется "_" 'это подчеркивание мигает примерно сек 15,дальше идет загрузка винды),БИОС "del" не вызывается,"f8"пашет через раз,БИОС получалось вызвать переставлением на метеринке jamper(или что-то подобное) в другое положение,и вытаскиванием батарейки.
В чем дело?
Материнская плата:INTEL D850GB,куда там speaker пихать я так и не понял(хотя и без него мать какие-то звуки издавала когда случайно на пробел надавил).
Жесткий диск БИОС не показывает,почему не понятно,хотя винда грузится.
Если не сложно подскажите в чем дело!

Пробуй проверить видяху на другой машине. Если она работает нормально, пробуем обновить BIOS(материнки естественно) - есть шанс, что поможет.
А с видяшками попроще система пашет? Например с GF4MX440 или ещё с хламом каким?

Завтро постараюсь у друга украсть радик Х700:).А хлама нету:( на PCIx16.
Пробуй проверить видяху на другой машине
тож вариант...

Завтро постараюсь у друга украсть радик Х700:).А хлама нету:( на PCIx16.

тож вариант...
Дак ты ж сказал вроде, что с первобытной матерью 6600 работать не хочет, так вот я и понял, что AGP

А, это я запутался после 9-го поста

Назад
Сверху