• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбои в работе жестких дисков

• Автор темы Автор темы Sadmad
  • Дата начала Дата начала

Sadmad

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сбои в работе жестких дисков

Здравствуйте. Проблемы такие, поменялись с другом только материнскими платами. При подключении моего жесткоко диска к новой материнке, комп показал синий экран с абракадаброй и ушёл в перезагруз (это повторялось до тех пор пока не надоело и я не нажал на кнопку выкл. ). Поискал др. жестяк, нашёл какой то старый на 20гб., установил винду и подключил свой по рукаву, заработало) Первый вопрос такой, после того когда я скину инфу со своего жестяка на маленький и переустановлю ОС, может ли появиться такая же ситуация и как тогда её решить? Мои мысли это хард полетел.

И второе, жесткие диски друга также глючат при старте. Происходит это иначе, Биос видит, что все подключено, перемычки установлены верно, шлейфы тоже. Включаем машинку, проходим экран первичной самодиагностики, потом ещё один и монитор становиться чёрным с белой моргающей строкой вверху. Ждём. Долго. Надоедает. Уходим в перезагруз. Проходим тоже самое с начала, появляется выбор загрузки ОС (перепробывал все) выбираем и опят всё тоже самое (чёрный экран, моргающая строка и ничего). Подключал по отдельности, оба глючат одинаково как вместе. Что с ними, как быть?

Прошу Вашей помощи! Спасибо за внимание.

Проблемы такие, поменялись с другом только материнскими платами.
Если вы поменяли материнскими платами, то винда и не должна грузиться...
При установке Винды происходит прописывание железа, так что думаю харды вполне рабочие.
Думается винду надо заново ставить.

Ок) Буду переустанавливать! Спасибо.

Назад
Сверху