• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера до 30 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы markman
  • Дата начала Дата начала

markman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сборка компьютера до 30 тысяч рублей

Мне нужен компьютер для игр в сумму 30 тыс.руб,жесткий диск большой мне не нужен и корпус навороченный тоже . Желательно написать ещё и магазин где лучше всего его приобрести.(Живу в СПБ). И Если всё таки купить уже собранный комп, он по характеристикам намного хуже будет,чем бы я сам собирал.

За 30000 с моником или без, если без, то можешь собрать очень приличный блок.

Лучше покупать в "Кей", могу посодействовать (есть дисконтная карта с максимальной скидкой), в Рик на Литейном лучше не ходи, в случае обмена или возврата проблем не оберёшься. Где территориально находишься?

без монитора.Просто я вообще не разбираюсь практически.Я сам собрать не смогу.Вот и прошу чтоб написали комплектующие,чтоб в магазине по листочку ориентироваться.

Лучше покупать в "Кей", могу посодействовать (есть дисконтная карта с максимальной скидкой), в Рик на Литейном лучше не ходи, в случае обмена или возврата проблем не оберёшься. Где территориально находишься?

Живу на Ладожской 1 остановка на трамвае от метро

И я на ладожской. Улица Белорусская. Зайди на мой сайт, там в контактах есть телефон.

Щёлкни по нику и там будет "посетить домашнюю страницу"

Щёлкни по нику и там будет "посетить домашнюю страницу"

Да всё я нашел.Я просто ещё не знаю точный день когда покупать пойду или в пятницу или в субботу.Я телефон записал если буду звонить то в какое время можно?

С 6 утра и до 10 вечера. Звони и договоримся, в магазине меня вс знают, так что фигню не впарят. А магазин находится на пересечении Индустриального и Косыгина. Собирать и настраивать умеешь?

С 6 утра и до 10 вечера. Звони и договоримся, в магазине меня вс знают, так что фигню не впарят. А магазин находится на пересечении Индустриального и Косыгина. Собирать и настраивать умеешь?

Нет а в магазине они не собирут?

Нет,а в магазине они не соберут? :D

Да я сам тебе соберу за полчаса, мне до магазина десять минут пешком.

Договорились!

Назад
Сверху