• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера

Alex_USA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сборка компьютера

Здравствуйте!Решил собрать комп,и вот вопрос
Можете сказать подходят ли все комплектующие к друг другу?tehno036

1)Процессор:Intel Core i5 4570 3200 МГц OEM и кулер Zalman CNPS10X Performa
2)Материнка:GIGABYTE GA-H87-HD3
3)Видеокарта:Gigabyte R9 280X
4)ОЗУ:x2 Transcend 4 GB DDR3 1333 MHz(DDR-3 DIMM 4Gb/1333MHz PC10600 Transcend)
5)Жесткий диск:WD Blue WD10EZEX
6)Корпус:Aerocool V3X Advance
7)БП:Aerocool VP-650

А почему бп именно этот?я думал что чем больше ватт тем лучше:tehnari_ru_942:

А эту можно Transcend JetRam DDR3-1600 4096MB PC3-12800 ?

А почему бп именно этот?я думал что чем больше ватт тем лучше:tehnari_ru_942:
потому что-этот лучше(и с сертификатом 80+)и тут честных 600 в.если тебе надо именно 650 я могу тебе подобрать 650.но и 600 тебе за глаза хватит!

Дело в том что я живу в алмате,и не нашел эту оперативку и бп на казахстанских сайтах:tehnari_ru_707:

Можешь свою почту дать, или что то типо этого а то ссылки не ставятся!

Кажется этот подойдет ?
ATX 600W AeroCool Strike-X Army Edition

Спасибо тебе большое за помощь!

Назад
Сверху