• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка компьютера

Дмитрий

Kill a brain...
Почётный участник
Реакции
19
Баллы
0
Сборка компьютера

Всем привет, вот решил поменять свой компьютер и собрать более новый, подскажите пожалуйста что следует убрать или заменить в моей конфигурации. :)

Материнская плата

Socket 775 ASUS
P5AD-E, Intel 925XE, 800/1066 MHz, PCI-E 16x, 4*DDR2, LAN1000, SATA, ATX (цена 2138т.р.)

Процессор Socket 775 Intel Core Duo/Core 2 Duo

Core 2 Duo E4500 2.2GHz (800MHz), 2MB cache, socket 775 (BOX)
(цена 3860т.р.)

Видеокарта

Palit, PCI-E 16x, GeForce 8600GT, DDR2, TV-out, 2DVI, 512MB (BOX)
(цена 2782т.р.)

Оперативная память DDR-2

Комплект 2шт по 1024Mb PC2-6400(800MHz) Corsair XMS2 (TWIN2X2048-6400) (цена 1540т.р.)

Жесткий диск SATA 2 SAMSUNG

250 GB, Samsung, 8 Mb cache, Serial ATA 2 (цена 1651т.р.)

материнская плата ...... еще Архимед на ней опыты ставил
бери Gigabyte GA-P35-DS3

DEMONis написал(а):
Palit, PCI-E 16x, GeForce 8600GT, DDR2, TV-out, 2DVI, 512MB (BOX)
(цена 2782т.р.)
охохоох! ДДР2 еще! Такие тормооооза будут, пипец.. :) Бери либо тогда ддр3, а лучше HD3850-в два раза лучше! В хризис н высоких хорошо погамаешь ...
VipeR написал(а):
материнская плата ...... еще Архимед на ней опыты ставил
мать такую лучше не брать :)
VipeR написал(а):
бери Gigabyte GA-P35-DS3
добавим С ,т.е Giga GA-P35C-DS3
PS Кулер боксовый использовать будешь? Этот проц можно очень хорошо разогнать ....

VipeR
А такая GigaByte пойдет? А то разновидностей данной модели много.

GA-P35-DS3, Intel P35 1333/1066/800MHz set, PCI-Ex16, DDR2-1066, GLAN, SATA2, ALC889, IEEE 1394, ATX

Что это подскажите GLAN, ALC889, IEEE 1394, ATX ?

ORTODOX написал(а):
охохоох! ДДР2 еще! Такие тормооооза будут, пипец.. Бери либо тогда ддр3, а лучше HD3850-в два раза лучше! В хризис н высоких хорошо погамаешь ...
А сколько по сравнению с 8600 будет стоить HD3850 а то у меня бюджет ограниченный? :(

8600 ...... либо 8600 с GDDR-3, либо HD 3670 / 3690, что получше будет

DEMONis написал(а):
GA-P35-DS3, Intel P35 1333/1066/800MHz set, PCI-Ex16, DDR2-1066, GLAN, SATA2, ALC889, IEEE 1394, ATX
GLAN, ALC889, IEEE 1394, ATX
мать замечательна
GLAN - сетевой адаптер 1000 мбит/с
IEEE 1394 - различную периферию подключать ...... очень грубо говоря - наподобие USB, используется в специализированной технике
ALC889 - аудиокодек
АТХ - стандарт размерности мамки

DEMONis
У меня мать Gigabyte Ga-P35C-DS3 -доволен! Тебе советую...

ORTODOX написал(а):
PS Кулер боксовый использовать будешь? Этот проц можно очень хорошо разогнать ....
Подкоплю денег поставлю кулер на тепловых трубках, разгонят скорее всего буду, а до скольки можно?

DEMONis
Можешь как я с 1.8 до 3.4 ,если страхово,то можешь до 3.0 взять ...

ORTODOX написал(а):
Можешь как я с 1.8 до 3.4 ,если страхово,то можешь до 3.0 взять ...
Ни фига себе, разгончик! А можно в последствии поставить на мою мать четырех ядерный прцессор?

DEMONis
да, она к тому же может гнать процы с дробным множителем, в отличии от abit Ip35 pro ...

Проблема с драйверами на видео карту

Проблема такова :

Устанавливаю винду,дрова на мать,всё хорошо,устанавливаю на видео карту,перезагружаю комп после их установки,проходит загрузочный экран Windows и экран переходит в ждущий режим пишет "нет сигнала",в безопасном режиме всё нормально,когда удоляю дрова на видео сижу в обычном режими нормально.Винда zver SP3 , драйвера родные пробовал и качал последний эффект один.Не знаю что делать,помогите пожалуйста!

Возможно зверь при установке драйвера на видео поставил, сначала их удалить а потом с оф. сайта новые скачать.

А можно узнать что делать?

Fizzy, идёте в установку\удаление программ и удаляете драйвер.

И без драйверов работать!?=(

Fizzy, Блин, после того, как удалите ДР, зайдите на офсайт и скачайте драйвер для вашей карты.

качал...тоже самое..

Назад
Сверху