• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сборка ПК - 100 тыс.

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Maga

Заведующий MAGAзином
Реакции
89
Баллы
0
Сборка ПК - 100 тыс.

Всем привет! Давно не был на родном форуме! Так как давно отошел от дел компьютерных, то совсем потерял нюх. Ждать снижения цен - путь в неизвестность, поэтому прошу подобрать ПК - чисто системник за 100 тыс.руб. Предпочтение - АМД и Радеон и мать Гига. Рассматриваю вариант бу китайский Xeon на S2011-3 но несколько напряжно покупать непонятно что.

АМД и Радеон и мать Гига
Сейчас Казбек подойдет - проконсультирует.
Рассматриваю вариант бу китайский Xeon на S2011-3
Заказал на али такую сборку (новую). Пока не приехала, так что от себя ничего не могу сказать. Но, судя по обзорам, довольно неплохой вариант. Особенно по цене.

поэтому прошу подобрать ПК - чисто системник за 100 тыс.руб.
Для каких задач нужен пк?
Какие магазины РФ доступны?
Рассматриваю вариант бу китайский
Заказал на али такую сборку (новую).
Пока что, это нормальный вариант за такой бюджет.

часто на пепере выкидываю акции на сборки, в нынешних реалиях , совсем не плохо по ценам , следить надо за скидонами

https://www.pepper.ru/groups/pc

Для каких задач нужен пк?
Какие магазины РФ доступны?

Пока что, это нормальный вариант за такой бюджет.
Игры в основном. Любой магазин может осуществить доставку, мне бы номенклатурку под бюджет.

6600ХТ+АМД 5 5600(х),остальное на ваш вкус...

в нынешних реалиях , совсем не плохо по ценам
Согласен, сейчас в последний год - полтора иногда системник целиком по акциям выгоднее купить, чем отдельно ту же вк, но это в том случае, если есть время ждать, желание мониторить магазины и деньги не давят карман: нужно сутками мониторить магазины, что бы урвать такой вариант.
Я в начале года днс и онлайнтред почти месяц мониторил что бы ссд мх-500 на тер по реальной его стоимости урвать - так и не уловил момента, но оно в принципе и хорошо - по итогу и на 500 гиг вернул ибо не увидел для себя в нем профита в играх.
Любой магазин может осуществить доставку
Это понятное дело - не в каменном веке живем, но не все ставят на один уровень покупку шаговой доступности и покупку дистанционную + дополнительный расход на доставку + заморочки на случай гарантийного случая.
Я например дорогостоящие вещи предпочитаю покупать на месте.

Обычно из китая дорогие заказы проходят быстро, так как часто доставка входит в стоимость товара.
На счет что придет: весь земной шар у них делает покупки.
Но как не крути, сейчас китай это самый нормальный вариант при низком бюджете на пк.

Обычно из китая дорогие заказы проходят быстро, так как часто доставка входит в стоимость товара.
На счет что придет: весь земной шар у них делает покупки.
Но как не крути, сейчас китай это самый нормальный вариант при низком бюджете на пк.
китай всё равно остаётся рулеткой, это не магазин в шаговой доступности

Я согласен, любой магазин в шаговой доступности - рулетка, но по факту китай в данный момент это вариант.
И да, в некоторых случаях али более справедлив к покупателям в плане спорных вопросов чем тот же днс.
Я тоже морально не готов выложить за системник 100к дистанционно, но если внимательно почитать первый пост темы, то в нем сказано, что такой вариант рассматривается и значит всё учтено.

9 467,30 руб. 50%OFF | Материнская плата HUANANZHI X99 с XEON E5 2620 V3 2*8G DDR4 2666 Мб памяти, комбинированный комплект, NVME USB3.0 ATX сервер
https://a.aliexpress.com/_AN2iET

Как вам? Вроде не дорого, правда не очень понятно техсостояние комплектующих.

Тогда рискну))
Заодно открою свой запылившийся дневник, и чиркану статью))

На днях должен посылку забрать.
H_F8.png.jpg
Как соберу, напишу что получилось.

Если речь про игровой пк для актуальных игр, то главное, что бы у этих процессоров инструкций хватало для работы с актуальными играми.
В 18 году мне проц пришлось заменить, из за того, что в процессоре 10 года не было SSE4 - фк5 требовал эту инструкцию...даже эмулятор не помог - пришлось делать апгрейд.

В общем собрал на Алике, результат описал в своём дневнике.

Назад
Сверху