• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сброс счетчика чернил на картридже hp c4183

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Реакции
34
Баллы
0
Сброс счетчика чернил на картридже hp c4183

имеется принтер hp c4183. имеются картриджи, я их заправил краской, но принтер думает что краска почти кончилась. как сделать сброс чтобы принтер думал, что картриджи новые?
Не забывай про знаки препинания, старайся писать грамотно. Модератор.

Он чипованный, по-моему. По-честному сбросить не получится.

А НЕ ПОЧЕСТНОМУ КАК .
вопрос модеру а чего неграматного в названии HP

Последнее редактирование:
На принтере есть кнопка автоподачи бумаги (треугольник в круге) ?

На принтере есть кнопка автоподачи бумаги (треугольник в круге) ?
нет нету такой

помоему в картридже дело

А НЕ ПОЧЕСТНОМУ КАК .
вопрос модеру а чего неграматного в названии HP

Опечатки я исправил и знаки препинания расставил. Ты и сейчас ими пренебрегаешь. Это невежливо по отношению к людям, которые будут это читать.

Кнопка автоподачи должна быть. Изучай мануал на предмет наличия искомой кнопки. Найдешь - жмешь и удерживаешь ее в течение 5-и секунд. После этого чип на печатающей головке должен обнулиться. Но я бы тебе не советовал этого делать, гемора в дальнейшем не оберешься. Лучше купи оригинальные чернильницы.

прошу прощения за все ошибки у меня уже второй час ночи вот и пишу в полу сне.
да дело в картридже надо наверное ему както гловку по особенному каратнуть . ведь когда новый картридж всовляеш принтер говорит что он новый какая модель и что фирменный.

народ.. договорились же, о взломах и пиратстве обсуждения не ведём..
Автору.. купите новые катриджи, и не ломайте голову по заправкам..

а здесь речи о взломе не идет . просто самому заправлять картриджи 1) дешевле причем на много 2) мне так удобней не надо пилить в город за нужным картриджом
да и ещё вроде на картридже написано какая модель принера подходит а в принтер втыкаеш он говорит мол не буду я с ним печатать не не тот картридж. А нужной мне модели картриджа ещё и не в каждом магазине встретиш.
вот такой принтер привереда у меня за то пичатает как надо и фото и документы.

Назад
Сверху