• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбылась мечта идиота, или как я получил планшет

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала

Linus

Самоделкин
Почётный участник
Реакции
80
Баллы
0
Наконец-то свершилось! Столько лет мечтаний - и вот я обладатель планшета! Хоть и не нового. И так,как все начиналось...

Пару месяцев назад мне отдала знакомая свой сломанный планшет Explay Informer 701. Не знаю как она разбила эту сенсорную панель, но она разбила ее.
Отдала всем комплектом: планшет, зарядник, USB-кабель, даже чек сохранился :)
Ну а я что? Разобрал я этот планшет, сфоткал модель сенсорного экрана, который очень сильно вонял после того, как его разбили, и выкинул его.
DSCN2072-.webp
DSCN2070-.webp

Потом на aliexpress у китайца заказал сенсорную панельку. Конечно она долго долго валялась на таможне, в связи с почтовым коллапсом. Правда потом полежала на Казанском и в Челябинске, но сейчас не о работе почты :) Отправили 20 марта, а получил я ее 6 мая.
DSCN2497.webp
Упаковали очень хорошо, а боялся, что разобьют.
DSCN2500.webp
Сам экранчик
DSCN2502.webp DSCN2503.webp
А тут уже подключен, но еще не приклеен
DSCN2505.webp
Спустя некоторое время экран на своем законном месте!
DSCN2506.webp

А добрые китайцы еще и пленочку в комплект положили для экрана:
DSCN2507.webp DSCN2508.webp
И несколько финальных фоток:
DSCN2509.webpDSCN2510.webpDSCN2511.webpDSCN2512.webp

Вот так, почти за даром я приобрел себе планшетник! Видео смотреть можно, некоторые Word и PDF документы читать можно. Картинки тоже можно смотреть. В интернет выход только по Wi-Fi,но, думаю, если 3G-модем подключить, то и по 3G можно будет выйти. В комплекте есть переходник USB что бы мышки, клавиатуры, флешки и модемы подключать, забыл как такой переходник называется. Но я к нему купил USB-hub, за который, кстати, на открытии DNS флешку выиграл! Так что в принципе доволен устройством, не зря заказывал экран. Все функции, нужные мне, он выполняет. А для игр у меня теперь есть смартфон Huawei G500 Pro, он мощнее и компактнее! Всем спасибо за внимание! :)

Вложения

• DSCN2504.webp
    DSCN2504.webp
    53.6 KB · Просмотры: 330
А экран разбить очень просто, достаточно на него случайно сесть или надавить локтем... раз и попал на пару тысяч...

Ваня;bt5384 написал(а):
А экран разбить очень просто, достаточно на него случайно сесть или надавить локтем... раз и попал на пару тысяч...
Вот может так и раздавили его. Я за 700 рублей заказал, повезло, по дешевке.

Да, не то слово. Для моего фрилендера стоит около 2000, при том, что сам планшет был за 4000

Назад
Сверху