• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сбылась мечта идиота!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Спешу поделиться своей радостью! Сегодня я наконец приобрёл вещь, о которой очень давно мечтал! Это электронная книга! Штука очень замечательная для тех, кто уже просто не может обходиться без книг. Стоит она, правда, довольно дорого, но оно того стоит! Извините за каламбур...
Работает этот девайс пятьдесят часов без подзарядки, распознаёт тексты в формате .txt , .pdf и .rtf
Экран монохромный по технологии "электронная бумага", изображение ничем не отличается от обычной книжной страницы и глаза не устают. Я очень доволен!
Габариты несколько великоваты, с трудом в карман слезает, но я хотел экран побольше.

Вложения

• e-book-1.webp
    e-book-1.webp
    163.7 KB · Просмотры: 1,170
  • e-book-2.webp
    e-book-2.webp
    96.7 KB · Просмотры: 887
  • e-book-3.webp
    e-book-3.webp
    143.1 KB · Просмотры: 901
Ну вот, теперь тонну А4 можешь в макулатуру сдать, картонно-бумажная промышленность много потеряет )

Именно накопление этой макулатуры и сподвигло меня к этому приобретению. :)

Макулатуру будем брать в лес на розжиг костра ! А то с бумагой всегда проблемы! :)

Классно! 50 часов непомерно хорошо. Можно брать в дорогу. Валерий поздравляю с приобретением)

вся прелесть книги в перелистывании страниц

Интересная вещица. Поздравляю. Теперь тебе надо всю твою библиотеку обратно в электронный вид переводить :)

Я се тоже такую хочу...Торлкьо дарогие они пока...Подожду пока подешевеют...Кста, Варел, а подсветка у неё есть?

Валер поздровляю. Дачвай обмывай!!!
а сколько за неё отдал если не секрет? Хочу сравнить с нашими ценами.

А цену точно можешь сказать ?

sedoy;bt479 написал(а):
Интересная вещица. Поздравляю. Теперь тебе надо всю твою библиотеку обратно в электронный вид переводить :)
А она у меня и так в цифровом виде :)

Чёрный_Лёд;bt480 написал(а):
Я се тоже такую хочу...Торлкьо дарогие они пока...Подожду пока подешевеют...Кста, Варел, а подсветка у неё есть?
Нет, подсветка на таких аппаратах не предусморена. Там технология электронной бумаги, видно и без подсветки очень хорошо.

kashakru;bt481 написал(а):
Валер поздровляю. Дачвай обмывай!!!
а сколько за неё отдал если не секрет? Хочу сравнить с нашими ценами.
Стоит она 7.500 рубликов. Несколько дороговато, но за удобство надо платить.
Обмывать? Не проблема! Приезжай!

Валер, а я уже придумал какой к этой девайсине мод зафигачить. Значит так: два светодиода питаются от пальчиковой батарейки-ака подсветка, (чтобы можно было даже под одеялом читать), и граверовку на всём корпусе. =)

А от кого мне под одеялом прятаться? :)

Поздравляю! Я, правда, привык к КПК для этих целей, но тут уж "каждый выбирает для себя".
P.S. Кстати, 7500 р. - не так уж и... Я вот на последний КПК ухлопал 11000.

Просто КПК мне не нужен, а вот почитать я очень люблю. Я и дома теперь только с него читаю. Кстати, он мне обошёлся ещё дешевле. 7500 - это его цена в магазине, а у меня там максимально возможная скидка по дисконтной карте.

Писецна у Вас там цены...В Приморье меньше 10 я ваще нигде не видел...А вот что подсветки нету-плохо, я обычно по ночам читаю...

А по ночам у вас напругу вырубают?

Да нет, ну просто это надо свет встовать...Бабушка сразу прелитит на пинике "Что случилось", а так коммуникатор достал и сидишь читаешь...А у книги экранчик то побольше будет...Кста, скажи модельку книжки...

Назад
Сверху