Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правильно вести инвентарные номера на компьютеры и технику в фирме? Например, можно делать так, например компьютеры обозначать типа К0001 а принтеры к примеру П0002?
Как правильно вести инвентарные номера на компьютеры и технику в фирме? Например, можно делать так, например компьютеры обозначать типа К0001 а принтеры к примеру П0002?
Я по поводу этого разговаривал с бухгалтером. Они в программе забивали номера по-своему, а я уже под них подстраивался. А вообще, насколько я знаю, номера не должны отличаться от тех, которые на другом оборудовании и предметах. Все должно отличаться по последним цифрам. Единственное возможное различие - это отделы офиса. Здесь уже можно буквы применять.
Причём здесь шкафы, стулья??? Я же спрашиваю о том как правильно их вести. А это просто моё предположение. А же на самом деле не знаю как их вести. Можете хотя бы привести пример если это возможно?
А вы кем работаете, сисадмином? Тогда пусть этим занимается бухгалтерия, а вы просто скажите что и как называется. У них для этих целей по моему специальные бланки есть. А систему кодирования и нумерации можно придумать любую, это не возбраняется. У нас на учреждении, например на всех предметах стоит краткое название учреждения и номер. А насчет стульев я пошутил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.