• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сделайте печатную плату

vasiliy4430

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Сделайте печатную плату

друзья, зделайте печатку на ету схему защиты, под реле РЭН-34:tehnari_ru_837:

Вложения

• ZASHITA_AC.gif
    ZASHITA_AC.gif
    11 KB · Просмотры: 4,208
поможет кто нибуть???

Ну, а сам то что? Ты же радиолюбитель, а это звучит гордо! Схема то простенькая! Поднапрягись, и всё у тебя получится.

Ты же наверняка даже не пробовал :) ты попробуй. и все получится :)

РЕН34 разве от 22 вольт включится?

РЕН-34 стоял в в усилителе, там питался от 26В..должен бы поехать

ну хорошо...разведу я ето дело.....только скажите К1 ето обмотка реле??

можна питать от 26 В?

и еще одно....можна с диодного моста двухполярного питания, взять толлько +???
другой обмотки просто нет

я даже не знаю с чего начать развод печатки.((

я не могу развести печатку..так что если кто то может..зделайте ето для меня ....пожалуста..

Нарисуй на бумажке детали в натуральную величину и соедини линиями по схеме. Я с этого начинал. Или скачай программу Sprint Layout.

я не понимаю с реле...как его соеденить

А для этого надо найти документацию на реле.

там нарисовано что 1 замкнут с 2, а 4 замкнут с 5..
ето значит что 3 и 6 оставить свободными?

В документации указываются нормально замкнутые и нормально разомкнутые контакты, то есть изображено состояние контактов при обесточенном реле.

аааа...тоесть так как я написал, ето будет в случае когда через них будет идти постоянка, или когда вырубан усь??
я правильно понял?

На схемах тоже обычно указано положение контактов обесточенного устройства.

Назад
Сверху