• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Сдохла" видеокарта GF 6800

• Автор темы Автор темы a-p777
  • Дата начала Дата начала

a-p777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
"Сдохла" видеокарта GF 6800

Подскажите на какую можно заменить? найти GF 6800 новой, мне сказали нереально.... подскажите. Ноут Accer 5920

все доступно, слушать меньше надо..
VG.86M06.003 VGA BOARD.M86M.512MB.W/HDCP - порядка 9500 рублей для конечного клиента с работой.
а вообще - проще чип поменять - порядка 5-6 тысяч

вообще-то у меня осталась такая карточка (имеется ввиду gf8600?) gf8600m gs 512 mb. рабочая, заменил ее на radeon 4650, вот лежит у меня в столе не востребованная) могу продать за 3,5к рублей, с пересылкой ems почты россии.

вообще-то у меня осталась такая карточка (имеется ввиду gf8600?) gf8600m gs 512 mb. рабочая, заменил ее на radeon 4650, вот лежит у меня в столе не востребованная) могу продать за 3,5к рублей, с пересылкой ems почты россии.

Достаточно оправданное вложение.

Без гарантии такую БУ карту покупать не советую, ибо можно нарваться на прогретый дохлячёк который от силы месяц отработает и здохнет.... Реально легче либо новую купить, либо чип на новый с гарантией поменять....

Назад
Сверху