Сергей2929
Новые
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Всем привет!У меня проблема с HDD Seagate на 1500Gb,прожил он у меня примерно год и начал выделываться,был в роли большой флэшки для хранения фильмов.Windows 7 находиться на другом диске,вобщем в один прекрасный день он начал очень сильно зависать при открытии фильма,то не хотел копировать файлы ни к сибе ни от себя,то не мог раскрутиться при включении пк.,а то и вовсе зависала вся система из-за него,мне все это надоело и я снес с него всю колекцию фильмов и снял его на полочку на которой он долго пролежал.Теперь я про него всполнил и поставил в пк просканировал поверхность викторией,но на первой минуте он завис прямо в ней и нашол сектор с временем отклика 600,остальные попытки просканировать были безуспешными он постояно зависал,отключил его от системы и заново подключил,запустил викторию+REMAP,просканировал нормально секторов с большим временем вроде нет но смарт меня насторожил,рисует 3 переназначенных сектора,7 нестабильных и 7 с неисправными ошибками!!!Фото Виктории в режиме смарт прилагаю и фото проги Кристал диск инфо.Вобщем суть вопроса такова:диску пора на свалку или можно попробывать сделать его???