• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Seagate 500GB 7200rpm Barracuda 7200.100 и Samsung (HD501LJ) 7200 16Mb SATA II

• Автор темы Автор темы Krit
  • Дата начала Дата начала

Krit

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Seagate 500GB 7200rpm Barracuda 7200.100 и Samsung (HD501LJ) 7200 16Mb SATA II

HDD Seagate 500GB 7200rpm Barracuda 7200.10, 32MB SATAII RAID (ST3500320AS)
или
500,0 Gb HDD Samsung (HD501LJ) 7200 16Mb SATA II
цена разная но что брать! Ещё я не уаерен в фирмах потомучто не одна никогда не стояла! А отзывы разные о них! Мне важно качество,уровень шума,и комп я часто не выключаю иногда что работет 24ч\7! Надо чтобы не летел! =)) склоняюсь к Seagate какие мнения? И если кого там подводила какая фирам харда отпишитесь )

Я в основном работал с Seagate, но и с самсунгами работать приходилось, и особой разницы я не почуствавал. Раньше меня подводили харды фирмы Квантум. Дома в качестве основного поставил самсунг и нареканий он не вызывает, но один раз кода мама мыла полы и случайно задела комп (встряска была минимальная) он сцука вышел из строя, но слава богу MHDD все поправил.

Мы работаем в основном с WD - нареканий не было и HDDLife всё время показывает у них больше здоровья.

дааааа, Quantum Fireball - великие харды! :D до сих пор один такой динозавр 20-ка батрачит на древней машине
рыбы хороши, уж сколько им натерпеться физически пришлось - сдались единицы из десятков, надежность у них не совсем обычная

У меня Samsung 120 Гб. Хорошо работает. У меня часто харды летят. Но этот уже 2 года стоит. Сам удивляюсь.

У меня стоят винты всех трех упомянутых выше фирм - нареканий нет, но по отзывам спецов Seagate будет предпочтительней.

я вот тоже склоняюсь к Seagate хоть не разу их не ставил! у меня стоят щяс Хитачи и макстор работают на ура! Вот хачу чтобы тот хард что возьму не улетел =)

Из личной практики скажу обе фирмы хороши.Но всё же люблю я Сеагате =) А так - ставьте что хотите,так как разницы не заметите (ну если только у Сеагате буфер памяти в 2 раза больше).

Seagate-Maxtor STM3500320AS взял сегодня всё проверил поставил! Вроде норм! =))

Krit написал(а):
Seagate-Maxtor STM3500320AS взял сегодня всё проверил поставил! Вроде норм! =))
Пора уже иметь парочку таких: Seagate ST31000340AS !Ну а "морские ворота"-есть "морские ворота"...Хотя я предпочитаю икру от "Western Digital"...ИМХО,покупать на 500 не имеет смысла,добавить монет-и взять терабайт...

Квантумы, это полная лажа... у меня Seagate, нареканий нет, просто любая техника требует бережного отношения...

Игра The Sims 3 вылетает при запуске

Игра вылетает при запуске без ошибки. Просто на рабочий стол, но исчезают обои. Что делать?
А в остальных норма, переустановливал игру, ставил патч

Олег Тарасов, игра пиратская или лицензионная?

Олег Тарасов, вот ссылочка, это российский сайт The Sims 3, тех.поддержка: http://thesims3.ru/forum/89-3331-1
учитываются проблемы всех версий игры. В том числе и скачанные с торрентов.

Олег Тарасов, если не найдете ответ, обязательно обращайтесь, подумаем вместе.

Та же проблема, игра лицензионная... на форуме что-то не нашла >_<

Sullaure, может перегрев видеокарты или несовместимость параметров

Для начала что бы видокарта грелась, должно быть запущенно приложение, а игра даже не запускается, она просто начинает запуск и вылетает на рабочий стол убирая обои.
Несовместимость параметров тоже не возможно, так как до обновления 1.7.9 игра стартовала.

Назад
Сверху