• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сегодня на сервере будут технические работы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Сегодня на сервере будут технические работы

Сегодня на сервере будут технические работы, примерно с 23 часов. Возможны перебои в работе форума.

Технические работы закончены.
Возможно выпадение постов за сегодняшнее утро.

Только с часами какая-то чушь.

страницы любых пользователей не отображаются

+ отображение постов ( выборочно) - просто не заходить.

вижу глюк, разбираюсь...

Личные сообщения, профили пользователей и соответственно панель администрирования пока тоже "лежат".
+ превью (Главная страница форума).

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    40.8 KB · Просмотры: 147
Саня - не только на главной а по всем страницам это........

хмм.. mozila firefo[ 3.6 и IE8. Только на главной и в строчке чата. Остальные страницы с нормальным отображением. На превью, кстати, видно, что другая вкладка с корректным именем.

С кодировкой разобрался, знаки вопроса пропали.
С профилями и дневниками пока не получается, сложный оказался баг... занимаюсь этой проблемой.

Да, московское время. Должно уже изменится...

ну чтож подождём :)
Компьютерный форум.webp
плохо видно, там написано, "до новогопоиска вам необходимо подождать 10 секунд вам осталось ждать 7789 секнуд"

Последнее редактирование:
эээ, почему мой пост стал №12??? он должен быть №17!! я его толькочто сделал!

Да, со временем интересный косяк.. Получается, на форуме отображается на два часа больше, чем надо. И последние сообщения датирует уже двадцать седьмым числом. У меня тоже московское время

Вот нашел еще баг: написал сообщение, отправил через быстрый ответ. Смотрю на странице - нету. Обновил, еще раз - пусто. Написал второй раз - опять нету. Зашел с оперы - время вроде нормально кажет. Смотрю, в теме вроде как мое сообщение последнее. В теме - нету моего сообщения

Проблема решена, сейчас всё работает.
Если у кого-то будут видны глюки - пишите в этом топике.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Сейчас 21:25

Поставил время, спасибо что напомнили.

У меня почему-то с первого раза не заходит. Ввожу логин и пассворд, жду пишет : Спасибо, что вошли. Если ваш браузер.... и все такое. жду и появляется страница с надписью: Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. Щелкаю на любую тему и вроде как залогинился. появляются личные сообщения.Закрываю окно и все по новой, галку запомнить ставил и так и сяк не помогает. С другими сайтами входил выходил все ок. Во общем не знаю может и у меня глюк, но не похоже. Побывал ФаерФоксом и Интернет експлорером. Вот и почему-то у меня Валерий в он-лайне висит ! а снизу в списке нет его !

извиняюсь, а время тут Московское?
просто раньше было так, напишу пост, и время написания поста было как и у меня, тоесть допустим отписался я в 5 вечера, так и на форуме показывало что мой пост был в 5, а тут отписался около 22:30 а показало 1 час ночи с чем то
P.S. время унас московское

P.P.S. мда, глюк, вобщем мои посты №12 и №13 должны идти после этго, время 23:50

аналогично...
у старых постов время позже чем у новых...
например я пишу 26 числа, а как не странно есть посты уже от 27, и соответственно мой пост появляется посередине темы...

ps ну вот опять собственно говоря...

Назад
Сверху