• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Секс-машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван.

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Секс-машина

Привет Самодельщики! Хочу сделать секс машину. Используя вал от 3Dпринтера, линейных подшипников от того же принтера. Но проблема в том , что совсем не разбираюсь в моторах. Нужен тихий но мощный. Гасить скорость планирую за счёт шкивов с зубчастым ремнём от 3D принтера во избежании пробуксовки. Пробывал моторчик от "дворников" -очень шумный и при уменшении скорости теряется совсем тяга. Стоит ли вообще брать коллекторный или лучше шаговый? И как регулировать скорость не теряя тяги. Если возможно то посоветуйте конкретные модели с алиекспресс. Всем спасибо.

Т.е. вы полагаете, что самоделка будет "давать жару" лучше чем промышленная?
Уж чего-чего, а этого добра в любом секс-шопе предостаточно. Или секс заключается в её изготовлении? ;)

А в покупной разве нету двигателя, или отдельно они не продаются? Да и в чем вообще суть самоделок если все покупать? Если нету совета по этой теме переходите к другой иеме.

....................................................................:bdsm:

Если нету совета по этой теме переходите к другой иеме.
Я тут решил потренироваться и стать предсказателем.
Так вот, предсказываю: Тема повисит пару дней в топике и канет в лету. В лучшем случае нацепляет пару-тройку сообщений с шутками-прибаутками.

P.s. Вы не на тот форум обратились. Вам нужен форум разработчиков и тестеров секс-игрушек.

Вань занялся бы ты лучше сельским хозяйством.

Самоделки в этой отрасли весьма опасны. Потом выковыривай, что застрянет-обломится :-)

Ваши знания в двигателях мне очень помогли. :/

Тихий и мощный я видел только в мотор-колесе для велика-400 ватт, но тянет шо дурной...

Нужен тихий но мощный
Очень расплывчатые технические характеристики. Тихий - это сколько в децибеллах? Мощный - сколько Ватт? Какой момент нужен, диапазон скоростей. С какой механикой будет работать - червячная, шестеренчатая, рычажная. Со смазкой, без смазки tehno015
Мне, например, очень нравились болгарские комплектные привода КЕМРОН, КЕМРОС, КЕМТОК. Дури в них немеряно, и довольно тихие, и секаса с ними тоже хватало выше крыши.
Короче, надо больше информации, желательно провести НИОКР в лабораторных и полевых условиях. Измерять, анализировать tehno013

Тихий и мощный я видел только в мотор-колесе для велика-400 ватт, но тянет шо дурной...
А кстати да. И тишина, и моща, и питание доступное, и большой диапазон регулировки скорости.
ИМХО победитель найден :)

За что кстати топикстартера то так заминусовали? Еще не факт, что он для себя строит это чудо техники, а если и даже для себя, то что такого плохого в его пристрастиях? Окружающих то это никаким боком не коснется.

что такого плохого в его пристрастиях
При чем тут пристрастия. Заявленная техника относится скорее к категории медицинского оборудования, чем сувениров, и так как она может нанести вред здоровью - разработка должна проводится на более серьезном уровне, с НИ и ОКР, с клиническими испытаниями, а не "как собрать точилку для пениса из старого магнитофона" tehno015
Не вижу в вопросе автора темы ничего предосудительного, но и конкретной информации тоже нет, никакой. Вот хотя бы, кого, каким способом и с какой амплитудой эта машина предназначена удовлетворять - непонятно tehno013

Вау!
Какие тут рассуждения-то попёрли... НИОКР...
Хреновый из меня предсказатель.

Ладно, так и быть, на правах инженера, обслуживающего и ремонтирующего медтехнику, поделюсь некоторыми соображениями:
- Правильно пишет Александр, ТЗ напрочь отсутствует. Тут надо описать те моменты, которые отличали бы данное устройство от серийно выпускаемых.
- Далее нужна проработка. Разработка конструктива и электроники.
- Затем подбор комплектующих и материалов.
- Напоследок - клинические испытания. Обязательно подробное видео! :)

А с чего начал ТС? С третьего пункта, даже не описав предыдущие два.
Непорядок!

Так, волевым решением эту тему я закрываю.

Если кто-то несогласен - решение могу обосновать, но только в PM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху