- Реакции
- 160
- Баллы
- 0
Секторный вопрос
имеется такая проблема - диск 80 GB "Сата"
при работе с какой то программой для образов(что акроникс,что комодо машина времени) при попытке создания образа выдается, что такой то и такой то сектор не исправен,(нету постоянного номера у сектора) так что... помогает только очередной "Чек Деск". с полной проверку ( для всех разделов)
хотя ,скрин HDDSCAN для смарт проверки, выдает это.... (обратное)
не думаю что проверка на секторы еще нужна после этого...( но потом все равно сделаю )
просто удивился когда виктория не показала битых (хотя делал из под системы)
температура диска 31°
кроме этого, нету щелчков и характерных звуков. ( слет диска был 1 раз(за пол года или чуть больше) - слетел первичный раздел и соответственно система)
шлейфы менял (из тех что были у меня) ( но пока нету нового что бы проверить повторно)
стоит с ним возится? просто если бы не акроникс я бы не заметил не чего..... а так проблем вроде нету...
имеется такая проблема - диск 80 GB "Сата"
при работе с какой то программой для образов(что акроникс,что комодо машина времени) при попытке создания образа выдается, что такой то и такой то сектор не исправен,(нету постоянного номера у сектора) так что... помогает только очередной "Чек Деск". с полной проверку ( для всех разделов)
хотя ,скрин HDDSCAN для смарт проверки, выдает это.... (обратное)
не думаю что проверка на секторы еще нужна после этого...( но потом все равно сделаю )просто удивился когда виктория не показала битых (хотя делал из под системы)
температура диска 31°
кроме этого, нету щелчков и характерных звуков. ( слет диска был 1 раз(за пол года или чуть больше) - слетел первичный раздел и соответственно система)
шлейфы менял (из тех что были у меня) ( но пока нету нового что бы проверить повторно)
стоит с ним возится? просто если бы не акроникс я бы не заметил не чего..... а так проблем вроде нету...