Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а что за тематика форума ?
А где будет форум?..
Самое главное - чтобы и вернулись ровно 40 человек, ни единым меньше! А то знаете, какое там было ЧП несколько дней назад, так вот - чтобы без этого! И хорошо отдохнуть!Я просто уже сегодня в 6 отчаливаю... Мне блин отвечать за 39человек и эти 39человек мне звонят каждые 5 минут спрашивая какую-то хрень. как будто ни разу не были в походах
Алекс, да уехал он уже. А что там надо - пройди по ссылке в моем посте выше.А какой проект везёте? Там же, вроде как, нужно будет свои идеи, проекты и разработки представлять.