• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Селигер

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала

Neonn1k

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Селигер

Я сегодня уезжаю на всероссийский форум Селигер-) Может кто был там или будет на смене "лидерство"?
Пишите сюда, может там свидимся-)

а что за тематика форума ?

А где будет форум?..

а что за тематика форума ?

А где будет форум?..

Ну раз народ проявляет интерес, а Neonn1k сбежал, дам ссылку - изучайте:
Всероссийский молодежный инновационный форум Селигер 2010 официальный сайт — смены

Антон, ну что за вопрос - на озере Селигер, естественно!

Сам я отношусь к таким мероприятиям СУГУБО отрицательно - опять попытки закомпостировать молодым мозги, выстроить в ряды и заставить маршировать с портретом Путведева наперевес. Я за свою жизнь подобного навидался, думал, ушло в небытие, да куда там...

Я просто уже сегодня в 6 отчаливаю... Мне блин отвечать за 39человек и эти 39человек мне звонят каждые 5 минут спрашивая какую-то хрень. как будто ни разу не были в походах

Я просто уже сегодня в 6 отчаливаю... Мне блин отвечать за 39человек и эти 39человек мне звонят каждые 5 минут спрашивая какую-то хрень. как будто ни разу не были в походах
Самое главное - чтобы и вернулись ровно 40 человек, ни единым меньше! А то знаете, какое там было ЧП несколько дней назад, так вот - чтобы без этого! И хорошо отдохнуть!

А какой проект везёте? Там же, вроде как, нужно будет свои идеи, проекты и разработки представлять.

А какой проект везёте? Там же, вроде как, нужно будет свои идеи, проекты и разработки представлять.
Алекс, да уехал он уже. А что там надо - пройди по ссылке в моем посте выше.
Между прочим, этот обязательный к проштудированию трактат (Н.Стариков "Кризи$. Как это делается") я скачал и даже по диагонали просмотрел. Это 300-страничный труд на тему "Ах, какие плохие США!". Собственно, идей там, как мне удалось ухватить, всего-то "Кризис придумали в США", "Американцы обнаглели сверх всякой меры" и "Там, у них (в США) всем заправляют деньги и финансовые воротилы". Свежий такой взгляд...

Я на Селигере, проект... по запросам нем. предприятий ищем им на работу в течении 2-х лет... соответственно они учатся целый год немецкому на наших курсах. нам выделили около миллиона.

Снова подниму тему про Селигер) В этом году он снова проходит, так сказать с июля до 3 августа. Никто не ездил или не едет?) Я вот завтра отчаливаю)

Деффки там есть красивые?

Там 20тысяч молодёжи будет) Представь сколько там красивых девок)

Уже хочу на Селигер. :)

...а вообще-то Селигер я видел. :)

Назад
Сверху