• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сертификаты выскакивают. Задолбали уже.

BogdanUA

Ученик
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Сертификаты выскакивают. Задолбали уже.

Здравствуйте, у меня уже злости не хватает, когда захожу на сайты, почти всегда вылазит эта зараза(кстати на технари не просит ничего), по фиг какой браузер, даже скайп просит сертификата..Менял виндовс...Диск "с" полностью формат, прогонял 3 антивирусами...Результата нету...Ребят помогайте, а то уже задумываюсь о полном форматирование:tehnari_ru_121:! Система у меня ХП сп3...

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    43 KB · Просмотры: 641
  • 1111.webp
    1111.webp
    31.5 KB · Просмотры: 187
вроде это симантек) удалите антивирус и бдет вам счастье.

Удалил! 0 реакции....

Да всё элементарно - у Вас сбита системная дата, только и всего! Отсюда и проблемы с сертификатами, о чем "зараза" черным по белому сообщает. Возможно, требуется замена CMOS-батарейки, либо контакт шалит.

Да всё элементарно - у Вас сбита системная дата, только и всего! Отсюда и проблемы с сертификатами, о чем "зараза" черным по белому сообщает. Возможно, требуется замена CMOS-батарейки, либо контакт шалит.

Владимир спасибо вам, я вот только присмотрелся и сам увидел, аж стыдно что такое не увидел)))))Еще раз спасибо!

Во дела! :)

Назад
Сверху