• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Services.exe

Tatarchenok

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Моя проблема состоит в следующем. На днях решил попробовать поискать вирусы при помощи антивируса DrWeb (так как многие антивирусы не помогали). До этого момента им не пользовался. В общем после его установки он начал проверку и удалил файл services.exe. В итоге после перезагрузки антивируса у меня выходит окно с надписью об ошибке что файл services.exe не может быть найден. В папке где установлен DrWeb в папке Infected этот файл есть только изменен формат. Через карантин самого антивируса он эти файлы не находит,то есть восстановить не разрешает.:tehnari_ru_325: помогите что делать

При помещении в карантин файлы шифруются. Какая версия Доктора? На последних версиях методика и расположение изменились. Но выколупывать его всё равно не надо - зашифрован ибо. Чтобы восстановить - надо иметь права. Они есть?
Смысл восстанавливать трояна?
Попробовать кинуть файл с аналогичной системы(неплохо бы ещё написать - какая она).

При помещении в карантин файлы шифруются. Какая версия Доктора? На последних версиях методика и расположение изменились. Но выколупывать его всё равно не надо - зашифрован ибо. Чтобы восстановить - надо иметь права. Они есть?
Смысл восстанавливать трояна?
Попробовать кинуть файл с аналогичной системы(неплохо бы ещё написать - какая она).

версия антивируса 5.0
а как получить права?
система Windows XP Professional версия 2002. Service Pack 3

Для ХР достаточно войти в систему с административной учёткой.
Вот информация по файлу services.exe - Что это такое?
Могу скинуть - говори куда.

скинь мне пожалуйста

Для ХР достаточно войти в систему с административной учёткой.
Вот информация по файлу services.exe - Что это такое?
Могу скинуть - говори куда.
Скинь мне пожалуйста на shishila@yandex.ru
а как можно убрать ошибку: при перезагрузке компьютера выходит ошибка что файл services.exe не найден, а он есть. скинь мне его.

Назад
Сверху