• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сеть между двумя ноутбуками с wirless

• Автор темы Автор темы Natalia
  • Дата начала Дата начала

Natalia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сеть между двумя ноутбуками с wirless

Пожалуйста, помогите настроить сеть между двумя ноутами с wirless.
На одном Vista, на другом XP.
Тот, что с Vista, видит тот, что с XP. А вот наоборот не получается.
Где открыть доступ к дискам C и D.
Спасибо.

доступ открывай в свойствах диска, это самое легкое что можно сделать в сети между 2-я компами.
Посмотри, может в службы некоторые отключены, файрвол или антивирус блокирует доступ.
Пробуй, пытайся и все получится )))

просто клацкай по диску и выбирай доступ и безоп,и дай общий доступ к папке...дак как видит непонятно.Там же создаешь на одном коннект и выбираешь и паролишь соединение а на другом делаешь скан сети в wi-fi но так то да,мож фраер не пускает или антивирус.

Пропал звук

Здравствуйте. Помогите пожалуйста юзерше. Скачала клип, а звук не воспроизводится, при этом на другом компьютере играет все нормально. Та же самая проблема с последним фильмом, видео есть звука нет. Все ранее скаченные клипы и фильмы воспроизводятся нормально. В чем может быть дело?

КАТЕ'НКА, драйвер звуковухи обновите. а какого формата файлы не проигрываются? и на каком плеере это происходит?

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Гризлик, тоже хотел про кодеки написать;)
КАТЕ'НКА, попробуйте все это- не поможет одно, поможет другое)

ни на одном проигрывателе не получается. а формат avi

Скорее всего в системе не хватает кодеков. Пуск-панель управления-установка и удаление программ. После K-Lite Codec Pack какие цифры ?

КАТЕ'НКА, у меня были проблемы с такими тоже. глючный формат для большинства плееров. кодеки последние поставьте хотя бы даже и в стандартный виндовс медиа плеер. должно помочь.

Вы знаете я что то не могу найти K-Lite Codec Pack и тем более цифры после него

КАТЕ'НКА, если есть прграмма торрент могу дать ссылку на скачивание.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

http://www.torrentino.ru/torrents/71081
вот на всякий случай.

Случайно не виста стоит ? Туда ставят Vista Codec

КАТЕ'НКА, Я вам ссылку дал смотрите выше. И качайте вресию full

Только не смейтесь, но что такое программа торрент?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Не XP стоит

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Спасибо за подсказку, а то я открыла а что из этого качать не поняла.

А что он лучше Download Master?

КАТЕ'НКА, там все совсем по другому. две разные вещи. вы скачайте (как разберетесь там-точно не пожалеете об установке).а потом скачайте и загрузите кодеки с его помощью. ссылку я вам дал-на вторую жмите. начнете осваевать с этого.

Ясно, буду качать, разбираться. Спасибо.

piton331, так что может быть лучше, чем закачать кодеки через торрент:D для освоения так сказать программки.
не тяните-чем быстрее освоете, тем быстрее подсядите на это:D

Назад
Сверху