• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевая карта,или драйверы?

• Автор темы Автор темы lola_80
  • Дата начала Дата начала

lola_80

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сетевая карта,или драйверы?

ребята помогите!комп не видит и не определяет лок.сеть.
звонили в обоненскую там проблем нет.
-то есть сетевое подключения нет даже в диспечере подк.устройств.
компу 2 года.
месяц назад меняли видюху.
смотрели в инете цены так сетевые карты разные и цены разные а какую надо купить без понятия.
даже не можем посмотреть может дрова слетели.
характеристика сетевой карты-(как бы выразится вопщем инет ресурс работает 25 часов в сутки .-круглосуточная раздача по торент трекерам(муж сисадмин) нужна не самая плохая)
вот какие требования вам надо мне написать что бы можно было определить какая сетевая пойдет и как ее самим установить.:(

По идее можно купить любую сетевую карту в PCI слот, они довольно дешёвые. но для начала конечно попробуйте драйвера переустановить.

Последнее редактирование:
какая у вас сетевая карта?

В диспетчере устройств, есть восклицательные знаки?

В диспетчере устройств, есть восклицательные знаки?
там воопще нечего нет. и из треи пропал значек (подключение ) если раньше у меня там висели значек экранчики -что показывало наличие инета на компе-то сейчас такое впечатление что его и небыло некогда.

Попробуйте создать новое подключение. Вы писали, что у вас муж сисадмин, значит он должен разбиратся в компах, правильно я понимаю?

он должен разбиратся в компах, правильно я понимаю?
он администратор трекера . все что касается раздач и заливки торентов там редактирование .то да .может виндовс переустановить.но вот просто сталкнулись с такой проблемой первый раз после того как он при переустановке виндовс нечайно форматнул жеский диск..

Сетевуха интегрированая или нет? Тоесть в материнку встроенная или идет отдельной платой? Посмотрите куда у вас подключается витая пара.

Угу, встроенная. Вы говорите что это произошло после переустановки Windows и в диспетчере устройств нет неопределившихся устройств, а ваш муж сисадмин поставил все дрова. Вы или ваш муж после переустановки системы сетевые подключения настраивали?!

Если после переустановки винды, тогда понятно. У меня у самого было, что некорректно определялись драйвера сетевухи при переустановке Windows. Нужно просто узнать модель сетевой карты, скачать и поставить драйвера для неё.
Чтоб узнать модель сетевой карты Пуск => Настройка => Панель управления => Диспетчер устройств => +Сетевые адаптеры - под ним откроется список, где будет ваша сетевая карта (Например, как у меня, Realtek RTL8168B/8111B Family...)

Или проще будет найти по серии материнки. Какая модель материнской платы у вас? GA-...??? Тогда поищу нужные драйвера и скажу как поставить

Они по ходу, просто не создали нового сетевого подключения, вот и все проблемы.

или в биосе отключили её

Назад
Сверху