• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

СЕВЕРные собаки

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала

Sever

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
СЕВЕРные собаки

Многие мои друзья с форума помнят, что я был хозяином питбуля Рагдая, к сожалению которого Собачий Бог забрал к себе 27 декабря в пятнадцатилетнем возрасте... А я родился и вырос с собаками и кошками, и поэтому даже если у меня дом - "полная коробочка", без собак я не могу.
Посовещавшись с женой и детьми (один, правда, говорит пока только одно слово - БИГЕЛЬ-МЕ!), я принёс сегодня домой щенка, надеюсь он станет такой-же защитой и "холодным оружием", как и Рагдай.
Аргентинский дог Гарда. Полностью её имя не выговорить.

А вот, что вырастет:

За сим, будьте счастливы, и не забывайте про братьев наших! Кто скажет, Андрей, а чё не взял "дворника", сразу отвечаю - им на улице лучше!!! Ни одна собака не захочет расстаться со свободой... Если это не домашний пёс, выброшенный за ненадобностью... Могу поделиться опытом содержания бойцовых пород. Кому интересно, пишите в "личные сообщения". Расскажу всё, что знаю.

Андрей , поздравляю дружище с собаченкой! Желаю чтобы и эта собака прожила так же долго, как и Рагдай.

Щеня кайфовая, собак вообще обожаю, в отличие от котов.... "Душили мы их, душили, душили-душили....." (c) П.П.Шариков.

Не люблю бойцовых собак... скольких грызут они... и людей и других собак...

У меня бабушка с пушкой ходит собаку выгуливать... :) отстреливать бойцов... ибо французкого бульдога наровят куснуть...

Как оружие они, может, хороши, но они не всегда управвляемы... надёжнее пользоваться огнестрелом...

Но девочки же не агрессивны...

Последнее редактирование:
Классная собачка ) Хотя мне больше нравятся ротвейлеры ...

Но эта очень красивая. Так что позволь тебя поздравить с появлением нового самого верного друга )

Филлип, смотри как бы твоя бабушка не застрелила Аргентинского дога Гарда,:D
Андрей тебе потом покоя не будет давать :D

С пополнением семейства :).

Андрюха, занимаю очередь за щенком от Гарды. А я тебе джек-рассел-терьера подгоню. ;)

Симпотяжка, а чем тебе немец не нравиться, тоже симпотяжки...=)

симпатичная блондиночка.поздравляю,Андреич.воспитай хорошо.

Андрей, по чем взял то щенка?

Друзья, спасибо вам всем за поздравления. Теперь у меня дома малышни прибавилось.
У меня бабушка с пушкой ходит собаку выгуливать...отстреливать бойцов... ибо французкого бульдога наровят куснуть...
Фил, отстреливать нужно не собак, а хозяев. Так будет правильно. А Аргентин не "чистый" боец, как, например пит.
Симпотяжка, а чем тебе немец не нравиться, тоже симпотяжки...
Антоха, не спорю, классные! Но шерсти от них много, а у меня дети ползают.:) Из охранников они лучшие, я считаю.
Классная собачка ) Хотя мне больше нравятся ротвейлеры ..
Но эта очень красивая. Так что позволь тебя поздравить с появлением нового самого верного друга
А вот к ним, Жень, у меня какое-то предвзятое отношение. Может, просто, попадались мне такие, скажем, не очень смышлёные... Очень смешно они смотрятся в Дании ( там запрещены такие издевательства над животными, как купирование ушей и хвостов). Поэтому там ротвейлеры и доберманы выглядят очень потешно!:) Знали бы бедные датчане, как купируют уши алабаям в Туркмении. Берут за уши двумя руками, поднимают, и раскручивают щенка, пока не оторвутся.:( Гринпис их покарай!

Андрюха, занимаю очередь за щенком от Гарды. А я тебе джек-рассел-терьера подгоню.
Тебе, бро, отдам за символическую плату в один рубль!:)
С пополнением семейства .
Спасибо, Кир!:)
симпатичная блондиночка.поздравляю,Андреич.воспитай хорошо.
Кстати, единственная блондинка в моей семье, Олег.
Андрей, по чем взял то щенка?
Средняя цена в клубах 1500$, Ильдар. Мне она досталась дешевле, т.к. она "алиментный" щенок, т.е. щенок, которого отдают хозяину папаши...

Андрейу тебя прибавление за прибавлением :)

Назад
Сверху