• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SFC/SCANNOW нашла ошибку

Belbrother

Новые
Реакции
1
Баллы
0
SFC/SCANNOW нашла ошибку

sfc /scannow нашла ошибку (скр.ниже)
Всё началось когда получил последнее(от 06.01.2018) обновление безопасности от Microsoft
Заглючила программа AI Suite II, стали появлятся на экране сообщения
Пришлось снести и эту программу и обновление безопасности(и поставил на паузу)
Проблема теперь описаная выше! Может что-то криво удалил
И кстати программка AI Suite II не устанавливается
WIN 10\I7-3770K\16 GB\GTX 680

Снимок экрана (15).png.webpСнимок экрана (12).png.webpСнимок экрана (13).png.webpСнимок экрана (14).png.webp

Последнее редактирование:
Windows\Logs\CBS\cbs.log выложите

Извините лог файл нашёл, куда его тут засунуть, не могу найти куда!

Заливайте прямо на форум по аналогии http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
Только расширение log замените на txt или в архив запакуйте

По логу все нормально у вас.
Панель управления --> Администрирование --> Просмотр событий --> Журналы Windows --> Приложения
Записи об ошибках есть какие нибудь?

Странно, что лог ничего не показал, так как в командной строке говорилось.

Снимок экрана (15).png.webp

Но и нашёл в журнале несколько ошибок.

Снимок экрана (16).png.webp Снимок экрана (17).png.webp

Вот тоже думаю что странно.
Попробуйте:
Запустите командную строку от имени Администратора и в ней выполните
Код:
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
а затем еще раз
Код:
sfc /scannow
и после него еще раз выложите cbs.log но у же новый.

Задействовал я вот эту вещицу, скачав на оф сайте вин : Media Creation Tool
Т.е. установил по новой последнюю версию Win10, итог положительный
Снимок экрана (1).png.webp

Но вот с установкой программы ASUS AI Suite II проблемы остались!
Возможно дело, к сожалению в программе (т.к. от их поддержки чувствую не дождусь помощи)!
Раньше я её устанавливал на Win7 , если не ошибаюсь! После обновления на 10ку, AI Suite II работала без проблем!
А вот когда я AI Suite II удалил, а потом решил назад установить, и всё началось!
Смущает меня вот это сообщение! Какой такой драйвер:

Снимок экрана (13).png.webp

Даже незнаю. Попробуйте по новой драйвера на материнку (она у вас Asus я так понимаю) переставить

ASUS P8Z77-V DELUXE
Скорее всего это в AI Suite II дело, так как на англоязычном форуме оф.сайта ASUS у многих такая проблема!
Кстати у многих конфликтует AI Suite II с последним обновлением безопасности!

Вот ответ от тех.поддержки ASUS:
- Утилита AI Suite II не работает в операционной системе Windows 10. К тому же, рекомендуемые операционные системы для работы на данной материнской плате - Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista и Windows XP
P.S. :хотя раньше всё работало! Мда ... глючные утилиты у ASUS!

Мда ... глючные утилиты у ASUS!
Это не утилиты глючные. это десятка не допиленная. Вот допилят тогда и утилиты будут работать. У меня Самсунг контроль центр поначалу тоже глючила. Ты её ставишь, и она работает до первой перезагрузки. А сейчас работает. Версия программы та же.

Назад
Сверху