- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это скорее кондёр? резистор наверно врятли взорвётся?Ищи схемку на него, смотри элементы, и меняй по возможности...
ну скорее да, резисторы вот те что маленькие телесного цветаэто скорее кондёр?
жесть наверно не восстановить.....с обычным паяльникомну скорее да, резисторы вот те что маленькие телесного цвета![]()
обматываешь проволоку (например 1мм) вокруг жала, и отводишь конец вперед (0,5-1см) получаешь тоненькое жалос обычным паяльником
но плеер запускается после reset и пишет что свободно 0мб памяти при этом начинает нагреваться чип я его сразу отключаю - остывает а из под винды флеш не форматируется хотя пишет что 3,87gb система rawДля SMD полупроводниковых конденскторов имеются свои таблицы маркировки.
Это конденсатор на 22мкФ. 22 - числовое значение, а 0 - значение степени 10 на которое оно умножается.
Если большой чип греется, то ему кранты. Плейер можно выкинуть.
но плеер запускается после reset и пишет что свободно 0мб памяти при этом начинает нагреваться чип я его сразу отключаю - остывает а из под винды флеш не форматируется хотя пишет что 3,87gb система raw
Ну думаю проблему с нагревом памяти простое форматирование не решит сначало подберу конденсатор ток даж не знаю где такой взятьСегодня только читал за этот RAW там можно через программы сделать форматирование и все в норме будетно не найду щас ссылки на тот сайт