• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сгорела сетевая карта или нет?

• Автор темы Автор темы Coolzxx
  • Дата начала Дата начала

Coolzxx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сгорела сетевая карта или нет?

Добрый Вечер! У меня такая вот проблема: Утром интернет еще работал, уходя на работу я поставил режим сон и ушел, прийдя с работы включив ноутбук интернет не заработал, карту он видит но после идентификации написано "Неопознаная сеть, Без доступа интернета" и всё, один раз заработало но на пару секунд и опять тоже самое, в техподержку провайдера я уже звонил не чем не помогли, сказали что либо сгорела либо драйвера шалят! Так что это может быть, всё таки сгорела или можно еще как то исправить?

что нибудь сделал такая же проблемма

Что значит
такая же проблема
Топикстартер не дал никакой информации, мы можем только догадаться, что у него Vista или Windows7, но не знаем ни типа ноутбука, ни провайдера, ни настроек сети на работе, ни того, чем он на работе занимался, ведь даже настройка сетевого принтера имеет значение для понимания проблемы. Ну и писать в чужой теме почти годичной давности у нас не принято...

ну у меня такая же проблемма как и у Coolzxx ток не ноутбук а простой комп и винда 7. Инет работает но когда он отключается начинается проблеммы идет индефикация сетевой карты комп перезагружаю идет открытие порта и на этом конец а если комп выключу минут на 5-10 сеть работает но не долго сетевая Realtec PCIe Family controller

Realtec PCIe Family controller
Это уже означает, что драйвер не "родной", скачайте на сайте производителя материнской платы свежий драйвер и переустановите, если не поможет, будем думать дальше...

ставил дрова которые шли с мат платой все равно даже обновлял с помощью драйвер пак все равно проблемма остается

Сетевая

Может и сгорела, но в любом случаи лучше, что бы в запасе была внешняя сетевая, так и проверить можно будет и не боятся что останетесь без интернета.

Назад
Сверху