• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

shader 3.0

ARISTOCRAT

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
где можно найти его, чтобы скачать?

Это не программа.. это аппаратная технология.. если в вашей карте её нет, то увы.. добавить её нельзя..

кого найти то? подробнее нельзя о чем Вы?
shader 3.0 это технология в видеокарте, если вы об этом, ее не скачаешь, она должна поддерживаться на аппаратном уровне видеокарте.

спокойнее... человек слышал звон, и пытается разобраться.. Законно.. мы тут на то и сидим.. чтоб разъяснять подобные вещи..

какая карта луше и подешевле с shader 3.0

ну сразу немного преторможу, от страстного желания прикупить девайс линейки HI-End... дело всё в том , что даже ATI пока не спешит, запихивать эту технологию в свои карты, а причина очень проста, ИГРЫ... ведь производители игр, стараются прежде всего заработать на своих продуктах , деньги.. и по этому, стараются делать игры , с более универсальными требованиями, а именно такими чтоб любой класс мог поддерживать запуск, и прохождение игры, будь то LOW или Midle класс .. игра должна работать.. по этому на сегодняшний день игры с этой технологией , поддерживает столь малое колличество игр , что можно по пальцам пересчитать.. :)
не спешите покупать навароты.. я к примеру стараюсь апгрейдится, только если вижу стоющую для себя игру..
например для FarCry необходимо устанавливать специальный патч, чтоб включить эту возможность, но бог мой я эту игру пролетел, лет сто назад, неужели я её буду сейчас проходить заново, чтоб только увидеть отражённый свет от фанариков.. :)
Ну а по вопросу, вроде все Nvidia серии 6ххх(кроме серии GO) и выше, поддерживают пиксельные шедеры 3-й версии, у ATI я таких карт не знаю( может Х1800 только).. :)

что предложите: как апгрейдиться для игры Splinter Cell Double Agent c картой RADEON 9550 c shader 2.0

ууу да у вас ещё и AGP .. сложно ... может если только 6600 поставить. хотя я бы не стал, копил бы на новый комп.. :)

Hacker написал(а):
ну сразу немного преторможу, от страстного желания прикупить девайс линейки HI-End... дело всё в том , что даже ATI пока не спешит, запихивать эту технологию в свои карты, а причина очень проста, ИГРЫ... ведь производители игр, стараются прежде всего заработать на своих продуктах , деньги.. и по этому, стараются делать игры , с более универсальными требованиями, а именно такими чтоб любой класс мог поддерживать запуск, и прохождение игры, будь то LOW или Midle класс .. игра должна работать.. по этому на сегодняшний день игры с этой технологией , поддерживает столь малое колличество игр , что можно по пальцам пересчитать.. :)
не спешите покупать навароты.. я к примеру стараюсь апгрейдится, только если вижу стоющую для себя игру..
например для FarCry необходимо устанавливать специальный патч, чтоб включить эту возможность, но бог мой я эту игру пролетел, лет сто назад, неужели я её буду сейчас проходить заново, чтоб только увидеть отражённый свет от фанариков.. :)
Ну а по вопросу, вроде все Nvidia серии 6ххх(кроме серии GO) и выше, поддерживают пиксельные шедеры 3-й версии, у ATI я таких карт не знаю( может Х1800 только).. :)
Хакер, я ине кипятился:)
Последняя твоя строчка меня порадовала, хочу поправить, вся тысячная линейка радеонов поддерживает третьи шейдоры:)

под агп можно взять что нибудь типа радеон х1600хт или х1650хт, так же 6600GT, 6800GT c 256bit шиной, их хватит

Самое то - 6800GS, у него и шина 256 и на AGP эта штука встречается часто, но для рульных игр комп менять надо. Кстати вся линейка ATI х1000 поддерживает 3.0 Shader.

ой что то я сомневаюсь , насчёт ATI... :) хотя врать не буду, не большой я их поклонник... но в инете инфу для собственного вразумения поищу....

Все ATI начиная с чипа R520 поддерживают Shader Model 3.0 ..... те. все выпйщенные после 2005 года кажись .....

ну хорошо... почитал, ... ну обосрался немного.. просто к ATI я не так хорошо отношусь... ну ладно... поддерживает линейка 1ххх шейдеры 3.0..
ну куда ему на AGP , это дело вешать то?.. в сущности, я всё равно прав... :)

кстати, а где сам то человек? ARISTOCRAT напугали парня... :)

Ты никогда не признаеш что можешь ошибиться, не человек чтоли? На AGP нормально все будет у карт до X1650XT. А выше конечно Вы правы батенька, скорость самого AGP будет являться тормозом.
Человек за ответом прийдет, коль нужно :) Че бояться то, мы же не на мечах рубимся :) так спорим иногда, но ли в споре ли рождается истина? :)

дааааа....
вот сапфир выпустил радик х1950 под агп, там только один переходник стоит как новая мамка с пси:) кто будет брать такое...
толку от того что эти карты, типа 6600, х1650, поддерживают третьи шейдеры, один хрен они на них не потянут, да и игр мало с ними. другой вопрос если игра не запускается, но брать из за одной игры новую карту.... если уж так приспичило найди 1600 под агп, она не такая дорогая и поддерживает шейдеры третьи

Почитал я Ваши писанины и понял, что если в карте этой хрени нет, то гулька, требующая Shader 3.0 - не покатит. Или есть какие-нибудь способы заставить ее работать?

govorun написал(а):
Почитал я Ваши писанины и понял, что если в карте этой хрени нет, то гулька, требующая Shader 3.0 - не покатит. Или есть какие-нибудь способы заставить ее работать?
нет

Назад
Сверху