• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шасси лампового усилителя

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Модератор
Реакции
681
Баллы
0
Шасси лампового усилителя

Здравствуйте товарищи !... :)

Проблемка у Чукчи возникла, однако ... :D
Не знаю где заказать шасси лампового усилителя (для наушников).
Весь инет облазил, но балалайка ... :(
Может кто из форумчан работает с алюминием или дюралюминием,
Чукча не обидит и пересылка за мой счет ... :)
Размеры 150 х 200 х 40 мм, по договоренности эскиз дам точный ... :)

А взять на Авито готовый убитый "Маршал"?

Вот такое шасси, но без дырдочков и маленький размер 150 х 200 х 40 мм, коробочка, материал - лист (алюминиевый сплав) 1-1.5 мм ... :)

0.gif

А самому расчертить лист и согнуть , 1 мм не толстый .

А самому расчертить лист и согнуть , 1 мм не толстый .
Я бы этого сделать сам не смог живя в двухкомнатной квартире без гаража...
То есть, все зависит от обстоятельств - раз создал эту тему, значит самому сделать не вариант (причин просто масса может быть).

Где я в Тундре тебе найду из чего ?
Я бы этого сделать сам не смог живя в двухкомнатной квартире
Тогда извиняйте , что влез , я дома 1 мм гнул , давно правда было , единственное углы не как на заводе получались, больше не лезу .

Материал дай, а потом поговорим, а то все такие умные. Где я в Тундре тебе найду из чего ?... :)))
У вас же там и авто ездят, не только вездеходы. Если есть авто, значит есть дороги, а если есть дороги, значит и знаки дорожные есть. Только места для промысла выбирай где-нибудь за городом. :)))

Нужен люминь, поле дырдочко будет химическая обработка.
Helix хочет помочь, может чё и выйдет.
Я раньше тоже гнул, когда возможность и материал был.
Раньше у нас тепротрассы оборачивали стекловатой и сверху алюминий 1 мм, с трассы конечно никто не снимал, его и так было полно ... :)))

А они вроде не люминь , сталюга оцинкованная .
Это смотря где, в регионах с высокой атмосферной коррозийной активностью применяются знаки с основой из сплава алюминия с магнием.
Согласно ГОСТ ISO 9223-2017:
С4 — очень высокая (индустриальная) - Субарктическая климатическая зона, Область вдоль полярного круга, Субтропическая климаиеческая зона Черноморское побережье, Кавказ.
Умеренная климатическая зона (Континентальный (Западно-Сибирская равнина на юге и в центральной части), Резко континентальный (Восточная Сибирь), Муссонный континентальный (Южная часть Дальнего Востока)
С5 М — очень высокая (морская) - Острова Северного Ледовитого океана, приморские области Сибири.
Гнутся, правда, они плохо, зато легко пилятся, и можно приклепать вытяжными заклёпками алюминиевый уголок (в строительном магазине продаётся). Всё делается в домашних условиях, получится просто шикарно.

Назад
Сверху