• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Щелевой фазоинвертор

От мидбаса тоже все звенит. Надо хотя бы резонансную померять.Вата не нужна

От мидбаса тоже все звенит. Надо хотя бы резонансную померять.Вата не нужна
Разница между мидом и этим сабом просто огромна, у муз.центра миды стоят играют выше, этот ниже и мощнее намного...Как внутренний резонанс проверить? или через тот-же расчетный софт? по софту вроде тоже внутри ящика 34 гц показывает...

как как? как параметры дина снимают?.Так и в ящике.все то же

как как? как параметры дина снимают?.Так и в ящике.все то же
Снимал я параметры, ящик тоже не от балды делал же :) сама головка от 29 гц начинает играть, но не буду же я фи на 28-29 гц настраивать, давление тогда совсем спадет :) вот и установил на планку 34-35 гц.Софт показывает что резонанс в ящике примерно как и настройка фи. Так-что мида точно нету.

Снимал я параметры, ящик тоже не от балды делал же :) сама головка от 29 гц начинает играть, но не буду же я фи на 28-29 гц настраивать, давление тогда совсем спадет :) вот и установил на планку 34-35 гц.Софт показывает что резонанс в ящике примерно как и настройка фи. Так-что мида точно нету.
блин я же не говорю что плохо,всего лишь спросил про параметры ящика с головкой . И микрофоном снимать ачх тоже не прошу.

Понял :) чем обшить внутри корпус для гашения "стоячих волн" и резонансов?

<УДАЛЕНО>
Посмотрите и этого автора.

Про ФИ он знает почти всё.

Звиняйте, но это не реклама, голая инфа и из первых рук, и про ФАЗОИНВЕРТОРЫ.
WOLF Project , как же тогда привнести ЗНАНИЕ в тему? Большая статья, при скачивании легко просится на сохранение?
Я прочёл что в этой теме разговорено; дельного мало - разговор в курилке: Сеньор Матраццио, автор статьи, даже мне смог объяснить ЧТО такое ФИ. Вот как-то так...tehno036

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...36289671146451 Посмотрите и этого автора.
А Вы посмотрите этого автора <УДАЛЕНО>http://www.tehnari.ru/772263-post2.html
Уважаемый SHREK-2! В том, что ограничения по ссылкам введены не "для просто так", можно убедиться, щелкнув именно по приведенному Вами линку. Итак, щелчок и - voila:
Voila.webp
Нравится? Мне, определенно - нет!!!

Владимир, там внизу ссылочка есть, я по ней кликнул, и вуаля:Посмотреть вложение ТеорИПрактикаФИ.doc

P.S. Вася, у того автора которого ты указал, во второй главе, в шестой её части, есть кое-что полезное для тебя :)

P.S. Вася, у того автора которого ты указал, во второй главе, в шестой её части, есть кое-что полезное для тебя
Давид, я вчера так вот перейдя по ссылке какой то, на файл с яндекс диска, подцепил себе живность, по этому в гробу я видел больше открывть какие то ссылки на обменники...tehnobanka

Извините, братцы! Хотел как лучше.
Теория и практика фазоинвертора Ссылка удалена.
Вот эта статья!

И здесь она же Фазоинвертор: короче! - Основы акустики Ссылка удалена, но с картинками

Назад
Сверху