• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

shell32.dll

• Автор темы Автор темы m4c
  • Дата начала Дата начала

m4c

Новые
Реакции
0
Баллы
0
при запуске некоторых игр или программ вылезает данная ошибка.
http://zalil.ru/31435576

хм.. не помогло..

А дальше по форуму читал? Может стоят какие нибудь украшательства виды типа трансформпак под Висту

оформление семерки стоит

ну так мне помощи ждать или нет? других вариантов решения проблемы нет?

это уж крайний способ. я вот что думаю, после установки украшений shell32.dll стал весить 28мб, хотя изначально был 8мб. прошел по ссылочке, которую дали выше, прочитал, что один человек, заменил этот файл 28мб, на стандартный восьми мб. но как-то ж его надо доставать? если есть что-нибудь на подобии, подскажите, у меня версия shell32 6.00.2900.6072

shell32.dll стал весить 28мб
потому что вы поставили оформление семерки, а в ней он и весит 28 мб :)
а чтобы поменять попробуйте с диска с сиcтемой выдрать старый :)

так, все, сделал по простому, пуск-стандартные-восстановление системы, выбрал на6 июля, думал получится, не тут-то было, отменил к чертовой матери это восстановление, и вуаля, shell32.dll весит 8.08мб :) короче говоря, сам не поняв что сделал, устранил проблему, и не надо было с диска старый файл выдерать :)

уже :) всем спасибо за помощь.

Зачем пишите жирным шрифтом??? мы не слепые :D

ахах) привычка :D

Чтоб достать оригинальный shell.dll просто введи в пуске в поиске на диске С shell.dll Результат должен быть два файла: измененный и оригинал. У меня к примеру оригинал лежит по пути : С/Windows/ServicePackFiles/i386/ Весит 8280 кб. У тебя может находиться по другому пути. Дальше скопировать с заменой, на всякий случай старый сохранив, и перезагрузиться

ппц :D
у меня поиск в семерке минуту назад нашел семь файлов размером по 28 и 13 мб... а сейчас только один размером 8,08.... это как понимать :D

Я боюсь, что замена этого файла ни к чему хорошему не приведет, но все-же:
1. Копия этого файла лежит в Windows\System32\dllcache. Можно взять оттуда
2. Можно тупо скопировать с другого компа с установленной подобной системой
3. Можно качнуть из нета
4. Вот ссылка на этот файлик с моего компа:http://files.mail.ru/MRF9S9 (WinXP SP3 корпоративная версия)

Назад
Сверху