• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Школьника из Техаса посадили за шутку в компьютерной игре

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Léon1

С# - learn or die
Реакции
178
Баллы
0
Школьника из Техаса посадили за шутку в компьютерной игре

18-летнего школьника из Техаса посадили в тюрьму за саркастическую шутку в компьютерной игре League of Legends и ему грозит 8 лет.
League-of-Legends-e1372434265781.webp

История началась в феврале 2013. 18-летний школьник Justin Carter играя в LoL, пошутил.

Во время игры его назвали сумасшедшим. На что он ответил:
— Ага, я точно не дружу с головой! Я собираюсь расстрелять всех детей в школе и съесть их еще бьющиеся сердца.
— lol
— jk (сокращение от «just kidding»)

После чего нашлась сердобольная женщина, которая увидев этот пост, вызвала полицию. Парня повязали через месяц. С тех пор он находится в тюрьме и недавно отметил там свой 19-й День Рождения.
На данный момент идет рассмотрение дела и парню шьют обвинение в угрозе терроризма и ему светит аж 8 лет. Его отец создал петицию об освобождении в адрес Баррака Обама, которую подписали уже 27 тыс. человек.
Источник.

У нас с сегодняшнего дня можно получить срок за сомнение в существовании одного бестелесного мифического существа. Это жестче. :(

А что, сердобольные женщины играют в LoL?

Стопудово, и на её одежде надпись FBI.
Матерь божья, а я играя в доту такие жуткие вещи плохо играющим союзникам говорил... Надеюсь за мной не выслали пативэн.
Хотя я же не про терракт говорил, а про ... да неважно, тащемта про что.

...меня еще найти надо :)
Так сам же написал: Зеленодольск, Казань. ;)

У спецслужб чувство юмора напрочь отсутствует - специфика работы.
Что касается "сердобольной тетеньки" - М.Задорнов был прав - "Ну тупые-е-е!!!"

У нас с сегодняшнего дня можно получить срок за сомнение в существовании одного бестелесного мифического существа. Это жестче. :(

незнал что у вас такое творится.. :))

Ну города-то немаленькие(окромя Зеленодольска), там таких пластинаторов вагон и тележка :D
Да, но и наши спецслужбы тоже кое-что умеют.
"Вычисляют" умельцев на раз-два. Тем более, что им это не так уж и сложно - провайдер имеет о Вас полную инфу.

"Вычисляют" умельцев на раз-два. Тем более, что им это не так уж и сложно - провайдер имеет о Вас полную инфу.
Ну что я могу сказать, удачи им, vpsка, на которой поднят туннель стоит в Амстердаме, о каком провайдере идет речь, если виден лишь ip от того туннеля. Да и скрыться от глаза спецслужб, на самом деле, не так уж и сложно. Я же не Ассанж или Сноуден, я всего лишь @бу мамаш плохих игроков в доте :D

Ну и как вот на таких не ругаться (я тут малеха за рики нагнул, Cruel Mustache это я)

Вложения

• nagib.webp
    nagib.webp
    61.1 KB · Просмотры: 170

А можно подробнее???Что за существо??? Насколько жестче???

Вы , блин "Неуловимые Джо!!!" На кой вами спецлужбам заниматься-своей нормальной работы по горло, иногда даже выше. Вот скоро Олимпиада...Вот тогда интересно будет.

Да, то что вы написали-действительно так. Ну, есть пара тройка методов уйти от вычисления-но если взяли вас в разработку-шансов немного, если регулярно регионы и точки выхода вместе с техникой не менять.

Откуда инфа о методах работы ребят бывшего ФАПСИ???

Назад
Сверху