• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шлифмашина угловая Stern AG180L

лёха 55

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Шлифмашина угловая Stern AG180L

На болгарке сгорел статор. именно на неё статор найти не могу. помогите найти именно на неё Stern AG180L статор. или может есть аналог какой нибудь другой статор который может подойти? с якорям всё в порядки. Шлифмашина угловая (болгарка), турбинка Stern AG180L (штерн) - Интернет-магазин ЭлектроСток: заказать, купить, обзор, описание, характеристики,

всего 1200(китайских) ватт
даже меньше на ней написано
Болгарка Stern AG-180
Напряжение - 230 В
Частота - 50 Гц
Мощность - 1020 Вт,
Обороты - 8000 об/мин
Диаметр круга - 180 мм. ту которую скинул выше она полная копия моей. но параметры отличаются

Перемотай его сам :)
Провод стоит взять ~5% больше по сечению, количество витков тоже можно увеличить на те же ~5%. Снизится мощность, но повысится надёжность.
Подробнее расписать технологию?

даже меньше на ней написано Болгарка Stern AG-180 Напряжение - 230 В Частота - 50 Гц Мощность - 1020 Вт, Обороты - 8000 об/мин Диаметр круга - 180 мм.
Такой болгаркой только профлист и пилить. На сороковом уголке и крякнет.

Урфин , согласен на 100% . Ей если резать , то только самым тонким кругом не надавливая . Так , что я посоветовал бы подкопить , и купить новую , но уже не такую , а нормальную , хотя бы Интерскол , а лучше Макиту ...

Урфин , согласен на 100% . Ей если резать , то только самым тонким кругом не надавливая . Так , что я посоветовал бы подкопить , и купить новую , но уже не такую , а нормальную , хотя бы Интерскол , а лучше Макиту ...
да есть уже новая с диском на 230. просто эту хотелось бы сделать. как найти статор на неё Stern AG180L. может я не так ищу?

На днях постараюсь сделать небольшую статью с иллюстрациями по перемотке статора.
А насчёт мощности...
Разговариваю с профессиональным сварщиком. работает на выездах по бытовухе. Вижу у него икеевскую шлифмашинку на 800 ватт за 600 рублей.
Я: ?
Он: Это для тебя инструмент, а для меня расходник. На пару недель хватает, потом беру следующую. Зато маленькая, лёгкая и не жалко.

Макита GA 5030 тоже маленькая и легкая , и работает в тяжких условиях годами . Я ей спокойно одной рукой режу стеклотекстолит для пп .

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    34.6 KB · Просмотры: 146
Назад
Сверху