• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шрифты грузят систему... Как удалить лишнее?

Чальчухтотолин

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Шрифты грузят систему... Как удалить лишнее?

Вечер добрый всем!
Вчера сын "по доброте душевной" скопировал в системную папку FONTS около 10.000 шрифтов:D
В результате система стала жутко виснуть, начала глючить Опера, про Corel и PhotoShop я уже и не говорю...
Казалось бы, всё просто - удалить кучу лишнего... Но нет... Папка Fonts перестала открываться, пишет, какая-то ошибка, передайте отчёт...всё как обычно...
Подскажите, как убрать из неоткрывающейся папки лишние шрифты или как всё-же её открыть?

Чальчухтотолин,папка виснет изза того что компу нелегко отобразить 10к файлов)
Не открывайте папку,а снесите её,но в корзину.Стандартные шритфы могу кинуть

Так я так и пытался уже... Не даёт удалять, а выборочно удалить не могу - не открывается...

Чальчухтотолин,а unlocker`ом не разблокирывается? Вот шрифты.

Чальчухтотолин,

на всяк. пожарный скопируйте и сохраните где нить папку . ещё безопасный режим . ещё восстановление системы .

Чальчухтотолин,

осторожно . мне приходилось лечить комп , который не грузился , из-за отсутствия 1го шрифта .

Дела никак... Пробовал в безопасном удалить всю папку - болт, не даёт и всё... В идеале, папку просто открыть, убрать лишнее и всё...

Чальчухтотолин, через Total Comander удали.
если и это не поможет - скачай лайв сд и через него

Чальчухтотолин,так даже unlocker не помогает?

РОМАН, дай ссылку на него, плиз. Комп тормозит, пока тут найду...

x32
x64

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Чальчухтотолин,жмёте правой кнопкой мыши на папку Fonts-и там Unlocker жмёте.

А нет у меня такого... Я думал, про отдельную прогу речь...

Чальчухтотолин,а то что я ссылки на Unlocker дал скачайте

Чальчухтотолин, через Total Comander удали.

Live CD качай да и все

Чальчухтотолин,Unlockerом! :D

Каждый продвигает своё)

Назад
Сверху