• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

штатная температура core2duo e4500

• Автор темы Автор темы DHW
  • Дата начала Дата начала

DHW

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
core2duo e4500 в связке с ice hammer is-3175sa выдает температуру простоя 45. По всем источникам это достаточно высокая темрература для этого проца. Что можете сказать по этой проблеме, по возможности указать штатную температуру для данного проца по официальной информации!?!

штатной НЕТ и не будет для процессоров, условия каждого железа сугубо индивидуальны ....... какова температура при полной и долгой нагрузке?

VipeR написал(а):
штатной НЕТ и не будет для процессоров, условия каждого железа сугубо индивидуальны ....... какова температура при полной и долгой нагрузке?

приблизительно ещё +(8-10)`C...

что скажите на идею замены кулeра на THERMALTAKE BIGTYP, значительно ли понизится температура?

хорошо, пойдем другим путем ......... какой программой измеряется температура?

кстате у меня смежный толи вопрос толи просто история
стоит у меня Pentium D -3.4 довольно горячий камень и решил я заменить штатный куллер еще от 4 пня с которым он грелся до 64 на что то новенькое

думал думал и купил за деньги Скайт Муген
температура стала 40 градусов
но что с 500 оборатами, что с шатными 1300 оборатми, что с моим вентилятором и 2300 оборотами температура в любых режимах 35-45 градусов и ни меньше (правда и не больше) - термапаста кпт-8 артиксилвер и еще та что к куллеру в подарок ничего не меняли

вообщем включил я 500 оборотов на проце сделал по 1000 оборотов на корпусе а видеокарта у меня пока такая древняя ( новую через 4 дня доствят) что там и вентилятро меньше чем клавише Ентер - вообщем получил я тихий комп

вообщем наконецто вопрос: неиспользуя СВО какую минимальную дельту температур (температура проца - температура восдуха ) можно получить с помощью хорошего куллера ?

у

VipeR написал(а):
хорошо, пойдем другим путем ......... какой программой измеряется температура?
???cамым элементарным и достоверным на мой взгляд:BIOS-HARDWARE MONITOR...

многие мамы косячно определяют температуру Core 2 Duo .... это <как бы> уже доказано. Качай Real Temp

иии все таки ты считаешь это высокой температурой...?

я считаю (предварительно), что это ненастоящая температура .....

Нужна связь на 150м

Помогите, нужно организовать интернет ADSL на двух компьютерах, между компьютерами 150м на прямую, если проложить кабель получиться 250м. Получается с одним компом проблем нет, ставим модем и вперёд, а как модем состыковать с вторым, отдалённым, компьютером не знаю....
Возможности поставить репитер или свич в разрыве кабеля нет возможности (чистое поле). Подскажите чем можно организовать связь на скорости хотя бы в 1МБ/с. Заранее спасибо.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

желательно вложится в 120$

на такое расстояние только вайфай.

raffden, а ты пробывал Wi-fi на такие растояния??? если да то чем???

Teresh86, WiFi при грамотных руках и оределённых капиталовдложениях и 20 км преодолевает, и даже больше могет. Главное требование - прямая видимость.

raffden, а ты пробывал Wi-fi на такие растояния??? если да то чем???
А вот представь себе пробовал, 3 километра пробивала (больше не требовалось), естественно при внешней антене, схем антен в инете вагон и маленькая тележка.

А если ещё и потратиться на хорошую сетку, да кабель, то пожалуйста вам и бОльшие расстояния :-)

А если ещё и потратиться на хорошую сетку, да кабель, то пожалуйста вам и бОльшие расстояния :-)
В каком смысле хороший кабель? конечно мпринципе можно воспользоваться военным кабелем, и с ним до 250 метров в лёгкую пробьёт, но вот диаметр его мама не горюй. и домой такой чтот тащить не охото

а как на счёт прозьбы стоимости оборудования до 120$ ??????????
Я не е*у дочь милионера....

Назад
Сверху