spirt7777777
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Шумоизоляция
как шумоизоляцию для компа сделать, подскажите кто знает?
как шумоизоляцию для компа сделать, подскажите кто знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Шумоизоляцию делать не желательно - греться будет
Читай - Кулеры Zalman: cобираем бесшумный компьютер - Terralab - Бесшумное охлаждение для ПК от Zalman
Cooler Master представляет бесшумный кулер для видеокарт
Водяное охлаждение компонентов компьютера
Ну это кому как... мне даже некомфортно, когда Asus EEE включён... заснуть я, конечно, могу, но просто некомфортно...Да и спать как-то приятно под шелест вентиляторов.
Ну это кому как... мне даже некомфортно, когда Asus EEE включён... заснуть я, конечно, могу, но просто некомфортно...
И это не супер-пупер? Нам, простым смертным такое и не снилось(мне по крайней мереКароче сегодня дособрал свой "долгострой"...
MotherBoard: Asus P5Q SE/R
HDD: 2*SATA seagate 500gb... NS серверная серия...
Монитор: Samsung F2380
CPU: Старый, но очень добрый Core 2 Quad Q6600
RAM: 4*2GB Geil 1066Ghz
И... барабанная дробь... VideoAdapter: PNY Nvidia Quadro FX580