• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Швейная машина

Jermontaz

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Швейная машина

Шить вручную увлекательное занятие, но вот руки побаливают, я помню мне гитару в школе подарили, я бренькал на ней дня три, потом пальцы заболели и я так и не научился играть на ней.
Так как шью уже довольно давно, уже почти месяц прошёл, возник вопрос в приобретении швейной машинки. Вот у брата моего золотые руки, он мне рекомендует найти зингер, ну шитьём он занимался во времени СССР, а с тех пор прогресс чуть сдвинулся.
Я нашёл вот чего.
Что скажете?

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    33.5 KB · Просмотры: 201
Что шить то будем- джинсу, батист, брезент? На той, что фото, судя по кондовой конструкции, можно сапоги тачать...

Что шить то будем- джинсу, батист, брезент? На той, что фото, судя по кондовой конструкции, можно сапоги тачать...

Ну смотрю вперёд, может кеды сошью.
Вообще занятие кожей у меня проходит под девизом "будущее в независимости."

А чего искать, они по пять тысяч в рознице торгуются?
У нее есть куча плюсов и 3 минуса.
Первый минус - машинка ручная. Крутить и шить второй рукой не удобно. Народ колхозит педали, все естьна ютубе.
Второй минус, машинка для РЕМОНТА обуви. То бишь для коротких швов. За счет конструкции головы и всего прочего, сделать ровный шов на ней проблематично, по началу так точно.
Третий минус, вытекает из второго. Ремонтная машинка, ремонтный шов. Не отделочный. Он не очень что бы красивый, по сравнению с другими тачками.

Эта машинка нужна, и это моя следующая покупка, но для старта я бы рекомендовал прямострочку, хоть 1022 или, лучше 1862 кл из бэушных.
Такое скромное имхо.

Я нашёл вот чего.
Неделя уже прошла, а ответа нет. Приобрёл?
Я эту неделю был в Саратове по работе, ну и было малость времени поискать там такую машину.
Нашёл, новую в упаковке за 6 т.р. Покупать не стал, искал б\у, нету.

Назад
Сверху